Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Рашад (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=844853)

leokondrat 14.06.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 45007490)
А может это вообще в отдельную тему вынесем? тут можно было бы много обсуждать. Чтобы не засорять тему о Рашаде.

Телефон вынесем в отдельную тему или чипсы? :) Можно.

Алексис 14.06.2010 17:27

чипсы и отдельно и вместе - всяк хорошо :)

nadya-nadya 14.06.2010 23:20

Да, дорога у нас у всех длинная. В пятницу у нас совет, скажут, что будут делать сначала: руку или ногу. Я просила руку, т.к. операция с ногой (надо ее разворачивать:(-)- дело очень тяжелое, у ребенка пока нет никаких сил. А если бы нам пока сделали руку, мы бы его откормили дома, набаловали, а там можно и за ногу браться.
Сегодня ребенок спрашивает, буду ли я плакать, когда ему будут делать операцию. Говорит, все мамы плачут и ты будешь. Хорошо, говорю, буду. И тут Тема наш сосед по палате кричит нам на всю больницу: "Ну, какая же вы глупая, тетя Маша. Зачем плакать, Вы же знаете, что у Рашада все будет хорошо":)-

Bosko 15.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 45021518)
Да, дорога у нас у всех длинная. В пятницу у нас совет, скажут, что будут делать сначала: руку или ногу. Я просила руку, т.к. операция с ногой (надо ее разворачивать:(-)- дело очень тяжелое, у ребенка пока нет никаких сил. А если бы нам пока сделали руку, мы бы его откормили дома, набаловали, а там можно и за ногу браться.
Сегодня ребенок спрашивает, буду ли я плакать, когда ему будут делать операцию. Говорит, все мамы плачут и ты будешь. Хорошо, говорю, буду. И тут Тема наш сосед по палате кричит нам на всю больницу: "Ну, какая же вы глупая, тетя Маша. Зачем плакать, Вы же знаете, что у Рашада все будет хорошо":)-

Устами младенца глаголет истина!

nadya-nadya 16.06.2010 01:26

Помогите советом. Врачу нашему чего-то мне два дня не дозвониться:(- У ребенка на икрах аллергия, и чешется:(-
Говорит, это от катетера, который ставили еще в прошлой больнице. Чем бы помазать???

Rumiko 16.06.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 45071639)
Помогите советом. Врачу нашему чего-то мне два дня не дозвониться:(- У ребенка на икрах аллергия, и чешется:(-
Говорит, это от катетера, который ставили еще в прошлой больнице. Чем бы помазать???

может быть, и не от катетера-ты Раша сейчас кормишь новой пищей-калорийной,разнообразной итд-непривычной для него,реакция может быть такая на твои кулинарные эксперименты:)+пух этот ужасный тополиный по городу полетел-я не аллергик, но сегодня вся обчихалась от него)
попробуй ограничить соки, курицу, мед, цитрусовые и ,может быть, таблетки кларитин подойдут или капельки фенистил-их грудным детям назначают:)

nadya-nadya 16.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Rumiko (Сообщение 45072172)
может быть, и не от катетера-ты Раша сейчас кормишь новой пищей-калорийной,разнообразной итд-непривычной для него,реакция может быть такая на твои кулинарные эксперименты:)+пух этот ужасный тополиный по городу полетел-я не аллергик, но сегодня вся обчихалась от него)
попробуй ограничить соки, курицу, мед, цитрусовые и ,может быть, таблетки кларитин подойдут или капельки фенистил-их грудным детям назначают:)

Не, душа моя. Я свою кулинарную прыть стараюсь сдерживать. Пока:)- Все супер диетическое. Ничего, на что у него выявили аллергию, мы вроде не едим. На финские детские витамины тоже вряд ли может быть аллергия. Пуха в больничке нет и в помине. Кларитин надо бы попробовать. А чем бы ногу намазать?

seminina 16.06.2010 01:50

Бепантен еще никому не навредил (лучше мазь или бепантен +), я им всей семье все лечу - раздражение, сухость, комариные укусы :)

marilandi 16.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от seminina (Сообщение 45072665)
Бепантен еще никому не навредил (лучше мазь или бепантен +), я им всей семье все лечу - раздражение, сухость, комариные укусы :)

+1. Снимала аллергические высыпания, залечивала ранки и расчесы после комаров и... сейчас мажу ветрянку, дочка совсем не чешется :)) Волшебная вещь!

Bosko 16.06.2010 01:54

От аллергии хорош Зиртек, я своим даю, есть заменитель, он как раз против кожных высыпаний больше. Названия не помню, но в любой аптеке подскажут. Если это конечно аллергия. Лучше, пусть дерматолог посмотрит.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.