![]() |
Что не первый раз? не поняла...
Представь, собрали деньги... откликнулся благотворительный фонд. Мир не без добрых людей:) |
Почитала новости там-Господи,чтоб у них все получилось!
Не первый раз-имею в виду,что много здесь на ЛВ грустных историй,жизнь детей зависит от денег,и как-будто у нашего государства их нет,хотя бы на деток больных:( |
ДА... вообще плохо там мальчику...
Я не согласна про деньги и государство. Во-первых для мальчика российская медицина сделала все возможное и невозможное...(его папа писал) И остался только один экспериментальный американский курс лечения. Даже в европейских больницах сказали, что уже ничем помочь не могут. Про государство: не может же оно выделять деньги на все заграничные экспериментальные методы. Кстати, большую часть от 89 тыс. долларов оплатил какой-то фонд... А жизнь, как мне кажется, в меньшей степени зависит от денег. Все мы под Богом ходим... |
Я немножечко под другим углом,наверное, смотрела.Выделять деньги не на эксперимент,а на спасение жизни российского малыша.Поскольку только этот эксперимент и есть его спасение.
Деятельность (поступок) фонда очень порадовали. Пригласила тебя в Контакте-опять денег на операцию не хватает другому малышу:(. |
Я все-таки склонна, почему-то защищать наше госудаство... правда только в этой ситуации
На территории РФ сделано не мало. Не думаю, что США будет оплачивать какое-нить лечение для американского ребенка в РФ... Группу видела... да.. таких малышей очень много...:(((( Внутри группу смотреть не стала ... не могу.. удалила у себя подписки на того же Кирюшу (ему стало хуже, я некоторое время не могла от этой новости отойти) и еще пару подписок... Решила, что по мере поступления денюшек, буду просто быстро забегать за реквизитами и все...(( |
Юля, в новогодние праздники будете в Можайске на лыжах кататься?
|
Ириш,поздравляю всю вашу семью с наступившим Новым годом и Рождеством!:support:
На каникулы ездили в Можайское,вчера вернулись.Телефон твой я,балда,не взяла,а интернет там не работал.Но мы выходили гулять на часик каждый день,доходили только до ближайшей помойки-мусор вынести:)) и обратно. А вы как провели праздники? |
Привет, спасибо за поздравление. Вас тоже с прошедшими.
Мы все праздники курсировали между родителями... были несколько раз в Можайском по два дня. С лялькой гуляла свекровь... она сделала во дворе горку... лялька был в восторге! |
Помню-помню,горки вы обожаете.Мы тоже распробовали окончательно-у нас в городе во дворе горка еще нашего детства,большая-удовольствия море.
Заморозили мы щечки,теперь на уфо ходим.Еще у Санька жуткая аллергия.Ходим по врачам. |
На что аллергия?
Так сильно отморозили? Мы тоже отморозили, заживали пару недель, я бипантеном мазала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |