Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 03.02.2009 11:01

[QUOTE=Kiera;21171420]
Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21164036)

Ну ты прям меня засмущала:008: Налопалась? Молодчинка, так и надо:019:
Натали, прорвёмся:075: Вот и верь ентим гороскопом;)
А про секи бельё и чулочки - обязательно нудно, обязательно!!! Это я те как маньячка по этим всем штучкам говорю:082: Пойдёть, пойдёть!!! Тут вроде одна интересненькая закупочка намечается с порядочными скидочками:103: , я те просигнализирую:0010:
Глянь, там правда пока опрос идёт ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042065

Ольчик, доброе утро, подружка!!! Как настроение?
Я в шоке пребываю!!!:016: Представляешь, сегодня в метро чуть не ограбили!!! Захожу в метро, вагон полупустой. Сумка в руках и пакет с кефиром и огурцом с зеленью на обед для себя , любимой. Еду, проезжаем Горьковскую, напротив меня женщина сидит, она стала выходить, и говорит мне, что у меня кошелек из сумки торчит!!! Я как глянула, а он не торчит, а лежит на молнии!! Не успели вытащить - ручки помешали!!! Прикинь, мое очучение!!! Меня аж всю колотит!!!! Все проверила, села, перерыла сумку - усе на месте, слава Богу!!!! И деньги, и мобила!!! Когда только успели. Я когда на Петроградской заходила, краем глаза видела цыганят мелких, их старшая сестра вытолкнула из вагона!!! Больше не на кого подумать. Они за моей спиной прошмыгнули. Во, что происходит утром!!! И где сумку держать??? И так стараюсь перед собой. Во, какие дела!!! Учат нас, разинь!!!!:wife::love: Буду внимательней!!!

Kiera 03.02.2009 12:42

[QUOTE=Наталия Е;21184451]
Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21171420)

Ольчик, доброе утро, подружка!!! Как настроение?
Я в шоке пребываю!!!:016: Представляешь, сегодня в метро чуть не ограбили!!! Захожу в метро, вагон полупустой. Сумка в руках и пакет с кефиром и огурцом с зеленью на обед для себя , любимой. Еду, проезжаем Горьковскую, напротив меня женщина сидит, она стала выходить, и говорит мне, что у меня кошелек из сумки торчит!!! Я как глянула, а он не торчит, а лежит на молнии!! Не успели вытащить - ручки помешали!!! Прикинь, мое очучение!!! Меня аж всю колотит!!!! Все проверила, села, перерыла сумку - усе на месте, слава Богу!!!! И деньги, и мобила!!! Когда только успели. Я когда на Петроградской заходила, краем глаза видела цыганят мелких, их старшая сестра вытолкнула из вагона!!! Больше не на кого подумать. Они за моей спиной прошмыгнули. Во, что происходит утром!!! И где сумку держать??? И так стараюсь перед собой. Во, какие дела!!! Учат нас, разинь!!!!:wife::love: Буду внимательней!!!

Хоспидя!! Что ж такое творится-то:010:!!ПРивет, Натали:flower: Ндяя...ужж.Ну слава Богу усё обошлось...уххх.Адреналинчик однако с утра у тя, девушка!! А я тож такая разиня, благо на машине езжу, в общественном транспорте тока на крайняк. Ужоооссс просто!!:073:
А отвесы-то у тя какие сёдня? Ща наверное ты ещё схуднула из-за нервов:ded:
У меня сёдня 63.300...всего - 200 гр. Ню лан, помчалась я в Метро, муж уже ждёт, к празднику заготавливаться. Чмоки. И не переживай, всё ж хоккей, подруга:flower:

Наталия Е 03.02.2009 13:32

[QUOTE=Kiera;21188615]
Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21184451)

Хоспидя!! Что ж такое творится-то:010:!!ПРивет, Натали:flower: Ндяя...ужж.Ну слава Богу усё обошлось...уххх.Адреналинчик однако с утра у тя, девушка!! А я тож такая разиня, благо на машине езжу, в общественном транспорте тока на крайняк. Ужоооссс просто!!:073:
А отвесы-то у тя какие сёдня? Ща наверное ты ещё схуднула из-за нервов:ded:
У меня сёдня 63.300...всего - 200 гр. Ню лан, помчалась я в Метро, муж уже ждёт, к празднику заготавливаться. Чмоки. И не переживай, всё ж хоккей, подруга:flower:

Ольчик, приветик!!!! Да, уж, стресс!!!! Утром отвеса не обнаружила!!!! Прирос он что ли ко мне???? Ню никак не хочет со мной расставаться, любимый!!! Ну, я ж его поганой метлой тогда выгоню и обратно не пущу!!!!:wife:
Вчера вечером вышивала, нервы успокаивала! Вот.

Kiera 03.02.2009 15:04

[QUOTE=Наталия Е;21190972]
Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 21188615)

Ольчик, приветик!!!! Да, уж, стресс!!!! Утром отвеса не обнаружила!!!! Прирос он что ли ко мне???? Ню никак не хочет со мной расставаться, любимый!!! Ну, я ж его поганой метлой тогда выгоню и обратно не пущу!!!!:wife:
Вчера вечером вышивала, нервы успокаивала! Вот.

Вышивала?Ты прям как девица-красавица из сказок:0066: У тя точно затяжное плато, видимо организм устаканивается, что бы больше никогда твои бывшие кг не возвратились:ded:
Я вот тож думаю, что в лучшем случае у меня терь по 1 кг в неделю будет уходит, ну а в худшем ваааще не хочу думать!!!!:073: Так , что как я и говорила, мне б хотя бы к 8 марта кг 60 весить и то уже одалевают меня сомнения:015: Главное не бросать и не раскисать, я так думаЮ.:fifa:
Надо по топикам полазить посмотреть , что да как у кого худеется, сделаем выводы и уперёд!! С песнями и плясками:0035:
Наташ, обращаюсь к те как к мастеру-кулинару;), к коньяку какой закусон подойдёть? Ну кроме кошоладок и лимона. А то в праздник бум пить дорогууущий коньяк :014: с девчёнками, а кроме лимона ничё в голову не идёть. Посоветуй , плиззз:091:

Lagunka 03.02.2009 15:21

Хе.. что у других в топиках... да все тоже самое.. стопорится все. У меня позавчера еще и прибавочка была.. так я ваще тут в трансе валялась. Так что Kiera - походу это зимне-ночаловесеннее обострение, как у всех шизофреников.. так и у худеющих. Главное не отчаиваться.

Наташа, на ограбления - слава богу пронесло. Только вы так написали - что чуть не ОГРАБИЛИ, я уж думала с пистолетом к виску, перепугалась.. а это так.. карманники. Ох сколько раз у меня было таких попыток. Один раз правда успешно, а в другие буквально руки из сумок доставала и в глаза так - "ты че??? совсем оболдел????" а у них ни стыда ни совести!.. а в прошлом году ездили в петергоф с моей мамой мужем и дитями. Дочка в прогулке с папой, а я катила люльку с малым которому тогда 2 недели исполнилось. Вобщем подошли к фонтанам с утками, они с одной стороны а я с противоположной - их фотографирую. И тут слышу какой-то скандал намечается с участием моей мамы и мужа.. какой-то мужик их хватает.. вобщем пока добежала уже концовку застала.. оказывается мужик, полез к мужу в карман, а мама случайно увидела и схватила его за руку и давай милицию звать, а тот ессно начал какую-то свету подзывать и говорить что тут баба белены объелась и его порядочного гражданина обвиняют.. вобщем это был спектакль, т.к. никакая света не подошла.. а знаю что не пойман с поличным - не вор, его отпустили, точнее он сам вырвался и испарился.. когда приехали домой я стала фотки смотреть и когда стала внимательно рассматривать те, что делала крупным планом дочку в прогулке, а сзади папа то очень четко видно как рука этого мужика в кармане у моего мужа. если бы тогда знали то точно бы ментов и в кутузку с вещ. доками.
ладно.. что-то мы отвлеклись от наших проблем. ...

Наталия Е 03.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21196775)
Хе.. что у других в топиках... да все тоже самое.. стопорится все. У меня позавчера еще и прибавочка была.. так я ваще тут в трансе валялась. Так что Kiera - походу это зимне-ночаловесеннее обострение, как у всех шизофреников.. так и у худеющих. Главное не отчаиваться.

Наташа, на ограбления - слава богу пронесло. Только вы так написали - что чуть не ОГРАБИЛИ, я уж думала с пистолетом к виску, перепугалась.. а это так.. карманники. Ох сколько раз у меня было таких попыток. Один раз правда успешно, а в другие буквально руки из сумок доставала и в глаза так - "ты че??? совсем оболдел????" а у них ни стыда ни совести!.. а в прошлом году ездили в петергоф с моей мамой мужем и дитями. Дочка в прогулке с папой, а я катила люльку с малым которому тогда 2 недели исполнилось. Вобщем подошли к фонтанам с утками, они с одной стороны а я с противоположной - их фотографирую. И тут слышу какой-то скандал намечается с участием моей мамы и мужа.. какой-то мужик их хватает.. вобщем пока добежала уже концовку застала.. оказывается мужик, полез к мужу в карман, а мама случайно увидела и схватила его за руку и давай милицию звать, а тот ессно начал какую-то свету подзывать и говорить что тут баба белены объелась и его порядочного гражданина обвиняют.. вобщем это был спектакль, т.к. никакая света не подошла.. а знаю что не пойман с поличным - не вор, его отпустили, точнее он сам вырвался и испарился.. когда приехали домой я стала фотки смотреть и когда стала внимательно рассматривать те, что делала крупным планом дочку в прогулке, а сзади папа то очень четко видно как рука этого мужика в кармане у моего мужа. если бы тогда знали то точно бы ментов и в кутузку с вещ. доками.
ладно.. что-то мы отвлеклись от наших проблем. ...

Ой, спасибочки огромное, что не забываете меня, а то мы с Олечкой совсем междусобойчик устроили. Держимся как могем!!!! Мне -то много еще сбрасывать, это Олюшка у нас скоро дойдет до кондиции, боюсь, останусь я одна в гордом одиночестве!!!!
Да, воришки нервы потрепали - неприятно очень, осадочек остался, даже голова болит!!! Мы не отчаиваемся, продолжаем борьбу!! Вот думаю, может сейчас с луной что-то происходит? Худеется хорошо на убывающей..... А сейчас какая, кто знает???:091::014:
Да, мы с Олечкой себя отвлекаем о грустных мыслей. А как у вас дела????

Lagunka 03.02.2009 16:24

Наташ, я вас не брошу, это вы быстрее меня доберетесь до нужного результата, мы с вами в разных весовых категориях- вы в ДО 100, а я увы после... Тем не менее, мы медленно но верно идем к успеху!!!
А про воришек этих - забудьте и разотрите, главное что ничего не случилось. Это все мелочи жизни. Понятно что как в нижнем белье поковырялись, но что поделать.. увы..
у меня второй день настроение ниже плинтуса - вчера в садике объява была - просят помочь семье одной девочки где трагически погибла мама... а когда я узнала что я эту девочку знаю и маму тоже.. представляете мое состояние? они на машине ехали и в них другая врезалась. папа с дочкой вроде нормально а Наташа в реанимации 2 дня пробыла и в воскр. умерла.. ужас какой-то. Ей было всего 33 года. старшей где-то 12-13 лет, а младшей всего 4 годика или меньше даже. Мы не близко были знакомы, но виделись часто на площадке когда с детьми гуляли, разговаривали о жизни. Очень скромный и милый человек.. не верю....

Наталия Е 03.02.2009 16:27

[QUOTE=Kiera;21195790]
Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 21190972)

Вышивала?Ты прям как девица-красавица из сказок:0066: У тя точно затяжное плато, видимо организм устаканивается, что бы больше никогда твои бывшие кг не возвратились:ded:
Я вот тож думаю, что в лучшем случае у меня терь по 1 кг в неделю будет уходит, ну а в худшем ваааще не хочу думать!!!!:073: Так , что как я и говорила, мне б хотя бы к 8 марта кг 60 весить и то уже одалевают меня сомнения:015: Главное не бросать и не раскисать, я так думаЮ.:fifa:
Надо по топикам полазить посмотреть , что да как у кого худеется, сделаем выводы и уперёд!! С песнями и плясками:0035:
Наташ, обращаюсь к те как к мастеру-кулинару;), к коньяку какой закусон подойдёть? Ну кроме кошоладок и лимона. А то в праздник бум пить дорогууущий коньяк :014: с девчёнками, а кроме лимона ничё в голову не идёть. Посоветуй , плиззз:091:

Да, я такая!:020:
Ну ты, мать задала мне задачку!!! Я мартини люблю. А вот коньяк? С фруктами можно. Сделай канапэ на шпажки: бананы, виноград, сыр, ветчину, оливки - сбрызни лимоном, чтобы не потемнели, или лимон тож ломтиками на шпажку. За милую душу умнут, и крысиво!!! А еще зонтики для украшения продаются!! по-моему, хорошо будет. Я еще люблю мясо с ананасами, их тож можно на шпажку, попробуй, потом мне расскажешь, что вышло!!!:fifa:

Lagunka 03.02.2009 16:27

Кстати, на счет луны.. у меня дочка постоянно ее рассматривает когда гуляем и еще вчера или позавчера был очень тоненький месяц.. так что может сейчас как раз она растущая...

Наталия Е 03.02.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21200301)
Кстати, на счет луны.. у меня дочка постоянно ее рассматривает когда гуляем и еще вчера или позавчера был очень тоненький месяц.. так что может сейчас как раз она растущая...

Да, горе-то какое!!! Сочувствую. Как тут жить с этой бедой!!! Терпения отцу семейства - вырастить и воспитать - подвиг для мужика. Нелегко ему сейчас прийдется!!!
У меня недавно 13.01 дядя любимый умер, молодой еще - 53 года - инфаркт!!! Тоже не верится, что его нет!!!! Светлая им память!!!

Луна растет - хорошо, бум худеть, не бросаем!!!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.