| Лу*Натик |
05.02.2009 22:18 |
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 21308149)
Всем приветик!!!!
Я сначало попробую на покупные коржи. Их промажу кремом с фруктиками, а сверху залью шоколадом и мастикой.
|
о, интересная мысль, надо попробовать, спасибо :flower:
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 21309485)
Сегодня на прогулке увидела такую картину :001::010:. Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.:010:При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама :wife:. Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. :010:
|
Ужас, какие мамашки безпечные, мне ,если нужно в магаз сходить, приходится идти вместе, привязав коляску, либо, если спим то в другой магаз где можно с колясками, либо старший остается с коляской а мама резвым бегом по магазину :065:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21311711)
Промоталась с ре сегодня 3 часа по магазинам, искала коляску, ничего не купила, но вроде на 2-х вариантах остановилась - Ария Пег-Перего или Пиума Неонато... Ария сейчас 6000 стоит в Детях (2 недели назад - 5000 было :015::wife::(), Пиума вроде дешевле, около 5000... Но расцветки все были не те...
У Арии капюшон очень глубокий, легче Пиумы на 700грамм, но мне не особо нравится столик впереди, у Пиумы расцветки странные, но горизонтальная спинка и как-то она мне больше "с руки" пришлась (в смысле удобней катать).
В инет-магазах Питера неонато нет, надо ездить по магазинам искать цвет, а ария стоит 6200...
Кто чего умного скажет?
|
Я тоже про трость уже думаю, думаю пока что про Инглезину Трип, но неонато мне тоже понра :support:, а вот ария что-то мне совсем никак
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 21316900)
Наташ, потом инфу дай про садик, нам тоже надо. Мы ж с вами рядом будем:support:
|
прямо напротив вашего дома оздоровительный садик, туда наша соседка ходит, пока определенного мнения от нее не услышала, но говорит что группы большие, и девочка у них как только пошла в садик болела часто первые три мес.но это обычное дело. Больше пока их не встречала.
Мой старший ходил в логопедический через дорогу (Дыбенко) 5 мин от дома. вот там мне очень нра :). Но не знаю что там сейчас за 4 года много что изменилось наверно. и еще ходят слухи что там ясельку хотят закрыть :(.
|