![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно - звонила своему врачу, сказали из-за закрытия по гриппу все оформления амб. карточек переносятся на после 1 декабря.
|
Цитата:
мне ОЧЕНЬ она понравилась) и потом принимала роды у девочки, с которой я на ДО лежала (она рожала по сертфикату) - она тоже в восторге) до сих пор, вспоминая роды, вспоминаю момент как после родов меня колотило от холода, а она мне руки грела своими теплыми-теплыми руками) как мама:love: у мужа были холоднее руки:)) |
Цитата:
а то я вчера начиталась плохого и медленно начала в панику впадать:001: |
Девочки, а есть какие-то ограничения или список, что из одежки брать для ребеночка в роддом и на выписку?
Разрешают ли пользоваться одноразовыми трусами и прокладками? |
Цитата:
|
Лежала на ДО у Черемисиной Л.Б.5 дней,13 ноября родила с ней платно-как и ожидала,все прошло отлично,врач-супер...Акушерка Шевякова Виктория--от нее в полном восторге..рожаю с ней второго-золотые руки..впрочем Снегиревка со всем своим персоналом второй раз не подвела! Я очень довольна..
|
Поздравляю Вас! Супер! Как все прошло? Я тоже хочу рожать у Черемисиной, но пока не смогла попасть на прием ( все время забито). Как Вам платное ПО? Напишите отчетик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была на хоз.расчётном отделении. С 1 декабря роды будут стоить 46 000 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин((( дороговасто
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на ПО ремонт достойный) а вот в родилке мне правда вообще наплевать было:)) |
вообще лишают питерский гражданок более-менее материально приемлемых семейных родов(
|
Цитата:
Какой ужас! :005::041: А я подумывала там рожать! |
Цитата:
блин надо другой РД искать.... я на 36 расчитывала..... 46 дорого, жаба душит. :005: даже и не знаю, куда теперь податься то? |
Дешевле то все равно нигде нет...
|
Цитата:
платное ПО вполне....тубзик в палате,холодильник,ТВ,одноместная палата.... А у Черемисиной действительно аншлаг...желаю вам попасть таки к ней... |
Цитата:
родилка там и правда стремноватая.....даже отдельная.....и креслу лет наверное столько же,сколько и самой Снегиревке....но на это там уже пофигу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |