![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка вот Ира давала http://www.ostrovok-spb.ru/index/abonement/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
640-19-52 Это справочная. На рекламном буклете я видела, что работают и в субботу. Лучше позвонить заранее, что бы быть подготовленным. Так как мне пришлось посев кала переносить, анализ на лямблии и все глисты + дисбактериоз, это нужно в два разных контейнерах нести. Что бы сдать посев из зева нужно 2 часа не есть и по возможности не пить. А лучше узнать в справочной про конкретный анализ.
|
Цитата:
спасибо за тел ателье - усе узнали, щаз пойдем:-) |
Цитата:
|
Девушки, у кого-нибудь знакомые могут сдать 1-ю квартиру в Сертолово? Очень надо!
|
Цитата:
|
Что-то у нас все заглохло с развозкой детей в садик Лупполово...:017:
Есть новости??? Набирается группа? |
Девочки, а тел Ани - Marinette кроме мтс-ки указанной ни у кого нет?
|
Цитата:
Девочки, уже задавала вопрос, спрошу ещё раз: на Черной речке есть массажистка Римма, никто не знает как её можно найти??? Мне её очень хвалили в своё время как раз по поводу массажа для вальгусных лапок...:091: |
Цитата:
|
Девочки,кто у нас хорошо делает массаж взрослым (спина болит ужасно) и детям (укрепить мышечный корсет)
|
- Нет, не набирается. Похоже, что в Сертолово все хорошо с садиками :065: Меня, впрочем, о таком исходе предупреждал дядечка, который уже пытался организовать нечто подобное. Так что, могу только предложить телефоны директора фирмы-развозки, может, удастся вам еще народ найти... Девочки, кому предлагала частника Сашу, прошу ему отзвониться, человеку надо планировать свое время :)
|
Цитата:
|
Девочки, помогите, пожалуйста, советом:
Дочке 3 года, будем ездить в сад в город, но хотелось бы еще заниматься чем-то познавательно-развлекательно-развивающим в Сертолово (танцы там какие-нибудь или развивающие занятия). Желательно по выходным или один раз в неделю. Модет кто чего подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули, может надо кому - у меня приятельница сейчас набирает группу младшешкольников(из школы забрать и покормить-позаниматься до прихода родителей). педагог, работала в центрах развития. у нее сейчас у самой дочка идет в первый класс, так что перебазируется сюда:-)
|
Всем доброго времени суток!
Начались проблемы с зубами :( Кто-нибудь посещал стоматологию "Эра" по Парковому проезду? Как вам? Может посоветуете хорошую стоматологию в Сертолово или стоматолога? Просто у меня один из кариесов на передних зубах - надо, чтобы красиво и незаметно :)) |
Я после беременности ходила в Эру. Лечение и увы 2 мет.коронки. Мне понравилось. Сначала 30% платишь, остальное после окончания работы. Также они дали 2 моим знакомым рассрочку по зубам.
|
Да это они.
|
В бане подрабатывает Любовь Юрьевна. Очень хорошо делает массаж на пропаренное, разогретое тело. Она работает в военном санатории в Тарховке, главная по физ.терапии, т.е. дипломарованный специалист.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - будете сдавать в Лабстори, будьте готовы, если что, они сообщат в поликлинику без вашего ведома:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может позвонить в центральный офис и устроить эль-скандаль - 100% ЭТО _- врачебная тайна!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |