![]() |
Цитата:
|
В чём плюсы индивидуальной обуви по сравнению с ортопедической обувью с высоким задником+индивид.стельки?
|
А вы к массажисту ходите или к вам ходят? Мы живем на электросиле. Сейчас делали эфорез и хотела сразу подключить массаж, но мне и физиотерапевт и массажист сказали что вместе делать хуже лучше сначала э/ форез а следом по оканчании курса фореза курс массажа.....
|
Собствеено тогда вопрос можно ли после э/ флреза сдедом делать массаж с парафином/ изокеритом или это сильная нагрузка на организм?
|
Цитата:
|
Вот и я вся в растерянности..... Хотела форез с массажем делать.... Но двое сказали что низя..... Теперь решила сначала форез потом массаж с парафином ищу отзовы можно ли так ????
|
Цитата:
Нам в Педиатрички назначили только стельки, но направление на обувь все равно дали. |
Цитата:
|
Цитата:
предполагается что индивидуальная обувь может быть по ширине под ножку дополнительно сшита например, но на поверку в орто-с все одно действительно индивидуальный пошив может быть необходим при более сложных деформациях стоп, ног так что особой принципиальной разницы орто-с и сурсилов со стельками нет |
:091:Напишите пожалуйста телефон Кемкина в личку,хочу записаться к нему на прием,а то в Кенису не прорваться.....
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите пож.,к Волошину кто-нибудь ходил? Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были у ортопеда в поликлинике на Шаврова, Приморский р-н. Во второй раз поставил нам диагноз плоско-вальгус и икс образные ножки. Направил на э-фарез и ЛФК. Дал рекламный флаер для покупки индивидуальных стелек, а направления не дал в орто салон. При чем объяснил, что собес возмещает покупку орто обуви только с детям с ДЦП. Как мне достать от него направление? Может есть перечень заболеваний ног не для инвалидов, по которому обязаны давать б/п обувь? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите ТУТ диагнозы
|
Спасибо. Записались в Орто-с на прием к ортопеду. Посмотрим, что он скажет.
|
Девочки, подскажите начинающему пожалуйста:
нам на прошлой неделе хирург сказала , что у нас вальгусная постановка стоп, собрались на следующей неделе к ортопеду, а сегодня ребенок стал жаловаться что болит ножка и действительно немного распухла боковая косточка на ступне (или на лодыжке, не знаю как правильно это место называется), покопалась в интернете - пишут что такое часто бывает при вальгусе, но не пишут как помочь - а нам и погулять немного хочется и просто походить - что делать , кто-нибудь подскажет? Может чем -то намазать и бинтом эластичным? Спасибо заранее за советы.... |
У меня вот такой назрел вопрос :103:, раз уж только две пары компенсируют, то можно ими будут две пары полусапожек утепленных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он спец по ТБ, но это чтобы к нему попасть надо сказать, что у вас типо подозрение на дисплазию, но он и ПВС смотрит. А магическая фамилия Волошин делает чудеса в поликлинике у наших ортопедов, сразу ставят такой же диагноз))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете заказать что угодно, хоть две пары на зиму.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не советую нормальные сапоги - купите обычные , вложите стельку. |
Цитата:
на всё лето в деревню едем. первое посещение Орто-С у нас 28.04 плюс 1,5 месяца на изготовление вот тебе и лето. я вот думаю нам лучше либо 2 пары летних или 1 лето и 1 осень. а зимние в купить за нал со всеми сопутствующими документами и компенсировать в январе.:008: |
Знатоки подскажите пожалуйста. Хотим сделать массаж но пред массажем делать парафин/изокерит( можно ли его поменять на солевую грелку) ечть такиедлинные для воротнмковой зоны как раз хватит от колена до стопы. Ведь суть я так понимаю в длительном разогреве?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |