![]() |
Цитата:
Это имя становится все более широко распространенным. |
Цитата:
Океан - никак не старославянское имя, ибо это греческое слово, изначально так звали одного из Титанов в греческой мифологии В жизни встречала такие имена, как Лира, Милена ( одноклассницы), Ярославна ( именно так, неправильно, как отчество), Милия ( прабабушка- полтавчанка), АссольЬ, Аделаида, Эллада, Богдана, Каролина.... из мужских Жан ( по фамилии Иванов), Спартак ( преподаватель в вузе из Закавказья), Астемир (тоже кавказские корни) |
Вчера на детской площадке на даче думала, поражу людей нашим редким именем, знакомимся - а там Савелий, Харитон, Мирослава...
Явно самые редкие сейчас Сергей и Николай :) |
У меня сына зовут Филипп, не такое редкое имя, но ЖУТКО БЕСИТ когда сразу прибавляют Киркоров или ласково зовут Филиппок.
Дома зовем его Фил или Филиппка. |
Цитата:
|
У меня доча- Злата Станиславовна
|
Цитата:
Сегодня подружка рассказала про однокурсницу у которой дочку зовут Астра (звезда), а все думают что цветок. Тоже ничего имя. Красивое. |
Цитата:
|
У меня Матвей
|
Очень понравилось имя озвученное здесь - Есения. Даже подумывать стали, чтобы дочу так назвать. Спасибо!
|
Цитата:
|
А у меня дочь Аглая :love:
|
Цитата:
|
выбирали имя для дочурки...в итоге остановились на Даше не смотря на то, что одно из самых распространенных имен сейчас...вроде всех устроило, и меня , и мужа, и мам:)...
я же хотела назвать Весна, с ударением на Е, кажется словакское или славенское имя...но тут родственники отговорили:(...а мне нравится.... мою крестницу зовут Аврора (мама Маша, почему промолчали в этой теме?;))... |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит отлично! |
У меня дочка Кира. Не знаю, мелькало ли тут это имя как редкое, но все друзья и знакомые считают его таковым. Имя выбрали потому что оно короткое и интернациональное (уезжаем жить заграницу). Сейчас всем имя нравится, но поначалу с некоторыми из родственников были ожесточенные споры - они считали его наследием советского союза, производным от фамилии Киров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кира- очень красивое имя и, главное, достаточно редкое . Обожаю его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как вам имена Стивен (Стив) и Лив (мужское) ?
какое лучше? Живем мы за границей )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю мелькало ли тут имя Клим (полностью имя также звучит , НЕ Климентий). У меня так мужа зовут, мне это имя очень нравится. :) А дочку назвали Евгения.
|
Цитата:
|
А мою любимую племяшу зовут ЗОИНЬКА!!! И значение имени хорошее,Зоя-Жизнь...))))))))
|
У меня дочу зовут Арина, так уже достали "Родионовна?"
|
моего сыночка зовут АлександЕр,сокращённо Алекс :).теперь меня везде где подаю его документы спрашивают не опечатка?а я им НЕТ :009:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |