![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт... Меня т роллят?
|
Цитата:
Обаме пришлось бы хорошо подумать. Опять же - это мне так кажется, а там - кто знает? |
Я от гнева даже мягкий знак вставила:001:
|
Цитата:
|
ОН - забавный.
|
Цитата:
|
Цитата:
(это я о своем |
Цитата:
2.Я историк. А точнее - историк-античник и "не в матерьяле" сталинского времени. Одну могу сказать - вы предлагаете сравнить горячее с зеленым. Факты и оценочные суждения. Репрессии, безусловно, были. А эффективность такого менеджмента каждый оценивает сам. Сообразно со своими внутренними установками. |
Цитата:
А кто тебя троллит? хорошо с вами но сегодня утром будет плохо, а ведь мог выспаться :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, к слову, одолел К истории большевистский организаций Закавказья.
Где главредом был тот, кто в пенсне. Интересная книга. Про Грузию хорошот сказано было. |
Цитата:
2. Дочь Анны не стала бы королевой |
Цитата:
И вообще, есть еще много других неясных фактов из Российской (к примеру) истории, о которых имеются противоположные суждения (типа, монголо-татарского ига, воцарения Романовых на престоле и тыпы). Потому как идеологические установки не в 20 веке изобрели.:) Знала бы историю лучше, привела бы примеры :008: :)) Цитата:
|
Мне вот вообще забавляют вот эти вот чудные иллюзии про эффективный менеджмент вместе с реками крови. И занимает вопрос, кто ж придумал, што это эффективно. Ибо, как известно, чуму, проказу и прочие болезни победили не высокоэффективные расправы с ведьмами, а банальное просвещение. А высокоэффективный товарищ Сталин в вопросах индустриализации добился гораздо меньших успехов, чем скромные низкоэффективные в очень похожей по климатическим и географическим условиям Канаде. Вобщем, в чем была эффективность то, гоблин со товарищи не рассказывает? Интересно узнать.
|
Цитата:
Вполне такое популярное мнение. Ну да лана, мне не фпервой и вапче я так спать хочу, что бум считать, что я верблюд и что такое наука знать не знаю. Настоящая, то исть. |
Цитата:
Подняли из разруши промышленность... \Армию новую собрали и реформировали неоднократно.. |
В конце концов - "завоевали" пол-Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
п.4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |