![]() |
Я вот тут посчитала что возможно мне напрямую дешевле выйдет! Просто мне например летом из костромы (буду там на учёбе) добраться до питера 1000 рублей+с питера до хельсинок 1000 (автобус)+с хельсинок надо добраться в аэропорт+перелёт в париж 55 евро, далее назад перелёт минимум 75 евро+трансфер из аэропорта в хельсинки+добраться до питера 1000 рублей+из питера в москву 1000 рублей! А прямой рейс из Москвы я нашла за 13000 рублей и с пересадками за 10500 рублей! Конечно визу в финку дешевле да и проще сделать чем во францию(((((((((((((
|
а где за 10500 нашли? подскажите плз
|
так какую-то компанию рекомендовали в первом посте в теме про париж, там выбрала мои даты отправления и возвращения и вот они вывели минимальную цену по которой можно долететь до туда в определённое время (в другое время подороже будет) и обратно! Если надо поищу эту фирму! Думаю наверное 10500 недорого будет?
|
У меня бронь пропала из личного кабинета на сайте, а деньги пока так и не пришли :065:
|
а деньги за бронь вы оплачивали полностью? или бронь это по факту выкуп билета?
|
Цитата:
И, еще вопросик, по весу ручной клади - не нашла на сайте, сколько кг ручной клади можно провозить? :009: |
Цитата:
Мы летим 10 июня |
Цитата:
|
Мне сегодня деньги вернули.
|
Цитата:
|
Задумалась про сувениры вкусные. Подскажите про сыры. Их можно в ручной клали везти?
Решили купить одно место багажа обратно. Но что-то не пойму, 22 евро стоит на одного в одну сторону??? или я что-то неправильно на сайте углядела? И не могу выбрать багаж только в одну сторону для 1 пассажира. А ещё написано, что любое изменение стоит 36 евро + к стоимости самой добавленной опции. Помогите рабозраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 18 марта, пока еще не вернули :008: |
Цитата:
Тут уже писали, что отбирали икру, горчицу. Это касательно других сувениров. Но в аэропортовом дъютике, который уже за контролем - можно все. |
Цитата:
Авианова, кстати, мне вообще без проблем деньги вернула, правда рейс тоже отменили, а не добровольный возврат, с ним сложнее, говорят. Цитата:
Может написать им? Они очень оперативно отвечают. |
Цитата:
|
Ручная кладь
Листала тему, но так и не нашла подобный глупый вопрос как у меня.
Вопрос про ручную кладь. Вес и размеры мне понятны. Но! С собой можно взять только 1 сумку? То есть если например я беру свою дамскую сумочку - это считается ручной кладью? Больше ничего я взять не смогу (типа маленького чемоданчика или пакета)?? Заранее спасибо за ответ!:flower: И еще один вопрос. Мне на почту пришло просто подтверждение бронирования с каким-то штрих-кодом. Его нужно распечатывать? Просто в самом письме вроде как написано что для регистрации достаточно фамилий... |
Цитата:
а Вы по какому адресу писали? используя форму на сайте? |
Цитата:
In addition to the “Standard Hand Baggage” you may also carry: (a) one of the following: An overcoat; an umbrella, or a shawl; and (b) one standard size carrier bag of goods purchased from the departure airport. исключения: а) зонт, пальто/куртка (то что Вы сняли с себя если стало жарко) б) вещи/продукты которые Вы купили уже после прохождения досмотра, т.е. в дьюти фри или аэропортовом магазине за заной досмотра. |
на мой вопрос так никто и не ответил. Тогда спрошу иначе: а можно ли заплатить за багаж в аэропорту? при полёте в обратную сторону?
|
Цитата:
Сколько-не помню.Надо на сайте почитать. |
murlikalo, спасибо огромное!
Другой вопрос. Я при заказе билета оплатила 1 багажное место, но только недавно поняла, что это в одну сторону судя по всему, т.е.обратно придется доплачивать за багаж. НО! Сегодня измерила чемодан и он на удивление вошел в те размеры, которые предназначены в изиджете для ручной клади. Так что на обратном пути планирую впихнуть-таки чемодан в салон. Собственно вопрос: а вдруг все полки в салоне самолета будут заняты? Ведь другие тоже любят ручную кладь брать. Тогда мне придется доплачивать за место?или как? |
я как раз поняла, что оплаченный багаж - это багаж на оба полёта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...021689&page=59 |
Цитата:
По поводу того, что Ваш чемодан подходит под ручную кладь. Чемодан должен не только по размерам пройти, но и по весу. А то и в дамскую сумочку можно свинца напихать, что она будет тяжелее тюка с ватой. И еще- в ручной клади нельзя везти жидкости объемом 100мл! |
А подскажите, сколько на борту еда примерно стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |