![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу разницу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я разницу улавливаю.:)) |
тем не менее у меня вопросы
почему сразу не вызвали скорую и милицию? это самое логичное, тем более переносить человека , при таких симптомах нельзя. |
Все сдаюсь!
Девочки, мы с Вами оказывается специалистки по кулачным боям, национальным традициям, аффективным состояниям, травмам и патологоанатомы в одном стакане)))))))))) От куда такой набор знаний? Википедия рули! Вот оно открытое информационное пространство))) |
Цитата:
ЗЫ:Симбиоз,ты как ищо держися?:)Вот чему нужно учить-коварному удару снизу..:004: |
Цитата:
|
Мирзаев с виду-то явно не Валуев. К Валуеву бы не полез мальчонка. Оказывается, вот оно как может повернуться, если мама с папой правилам приличия не научили.
И самого нет уже в таком юном возрасте, и другого убийцей сделал. |
Цитата:
И по поводу того, что мой сын может быть и на месте этой твари - Вы будете смеяться чего я сейчас заявлю, но.... мой сын не может быть на том месте убийцы. Потому что он у меня нормальный здоровый ребёнок, который растёт в нормальной семье в любви и его воспитывают как хорошего человека. Он не ударит того, кто слабее. Так у нас просто НЕ принято. и .... если бы такое случилось, если бы у меня такой сын получился, это был бы конец моей жизни:(. Это был бы реальный крах. Осталось бы только застрелиться.:( Цитата:
2. йожику ушастому - зря смеётесь над Тирцой. Она правильно пишет всё, и про гимнасток тоже. Вы видели их руки,трогали? Там силищщщща ..... Я точно знаю, что если бы мне гимнастка зарядила бы куда-нибудь, мне точно мало не показалось. |
Цитата:
только не дописала, что такой удар может привести к повреждению позвоночника и от сотрясения пострадать затылочная доля мозга... Что как бы и подтвердилось.. мальчик 190 роста, видимых повреждений нет, поврежден мозжечок Готова признать - что все, что я написала полная чушь |
Цитата:
почитайте http://kp.ru/daily/25738/2727522/ и интервью корреспондентов "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/804028-echo/ |
Цитата:
|
Иван был ростом 1,90 см и 90 кг.
Чемпион, ИМХО, не ожидал, что он упадёт. Тренер сказал, что он дал "затрещину". Впрочем, это ничего не меняет. На слова надо отвечать словами. А руки держать при себе. Кстати, в интервью Мирзаев говорил, что не употребляет алкоголь вообще. В барах пьёт молоко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как многие считаю, что не имел боец в принципе права бить студента. Именно потому, что чемпион и потому что понимал о том, что может убить. Ну и за то, что не может владеть собой, зная о последствиях и должен быть наказан. Студент, кстати, тоже не должен был вступать в беседу - но это о другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он чемпион по самбо, в общем-то все забыли, что это самооборона, мог бы мальчика за руку-то и скрутить. И больше не делать ничего. |
Прочитала интервью в Эхе. Как и думала, Иван вообще ничего обидного не говорил.
А Мирзаев этот ещё и орал потом, кто следующий. Явно крышу ему снесло от славы и вседозволенности. Мерзко. Нет ему оправдания. |
Цитата:
а вообще, здесь все такие опытные убийцы сидят, наверняка знают как убить и что при этом думает человеГ |
Цитата:
я могу еще и над вами посмеяться, как над автором экстремитстких топиков :) |
Цитата:
|
у меня сын регбист рост-вес-сила соответственно, в критических ситуациях - только на удержание работает, правда нрав у него очень добродушен, ему всех жаль, а на поле - лев
|
Цитата:
а если гордые тигры нэ панымаут , какие негласные правила общения в тусовке - пусть сидят у себя в дагестане и баб своих дальше рынка не отпускают. Кров гарячый блин. Тьфу. |
Цитата:
|
завтра шоу на канале россия с этими героями - живыми и нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Малахов свое шоу посвятит происшествию? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |