![]() |
Цитата:
|
а меня никто не поддержит?:))
|
Цитата:
кстати соски стали чувствительные и прям каменные иногда,а дотронешься-больно(это уже с самого начала так) |
Цитата:
|
вот у меня всё наоборот, до беременности грудь жутко болела, ничего не помогало, несколько раз к маммологу ходила, а сейчас не болит)
|
Цитата:
|
Я вот опять сейчас ем сижу :065: Успокаиваю себя мыслью, что этого требует растущий внутри организм :))
|
И я курочки чуток навернула.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня на солененькое потянуло :)) купила себе банку солененьких огурцов и теперь уплетаю :))
|
а у меня во вкусах пока ничего интересного не проявилось...
|
А я вот ещё жду, когда чего такого захочется :)
В прошлую Б, помню, когда ещё не знала о том, что я уже того (Б) мне жутко захотелось пива :065: Учитывая то, что я его на дух не переношу (тошнит уже от запаха) было забавно. Подруга тогда ещё прикололась надо мной типа:"Может ты Б, а то всех беременных на пиво тянет" Поржали :046::046: Через неделю врач подтвердила :)):)):)) |
millimama, а ты тогда пиво попила?
|
Нет :)) Мы куда-то ехали, так и не купили. Да и странно мне было как-то пиво покупать :014:
|
А мне на прошлой неделе ни с того ни с сего пива захотелось:)), теперь понимаю почему. А на тот момент еще не знала о Б.
|
а я на работе пиво не забрала, теперь уже не дадут, забыла
|
Девчонки, а родственникам уже сказали о Б или только мужу? :073: Я на НГ планирую :)
|
у меня получилось не так, как я планировала - в итоге знает муж, наши мамы, сестра, которой пришлось сказать, и племянница, которая сильно помогла с советами, когда я заболела
|
мы пока тихоримся, знает муж, одна моя подруга и вы ;) до местного рождества скрываем, а потом все равно вычислят, так как пить-то я не буду ;)
а насчет поесть, как-то я пока не очень, все по старому, хожу по магазину, ищу чего-нить этакого, чего б съесть захотелось, а беру все обычное :019: даже обидно. зато вот я сегодня борщ варила настоящий БЕРЕМЕННЫЙ :009::009: забыла картошку положить :009::009: |
всем здравствуйте! я тоже к вам присоединяюсь неделю назад обнаружила 2 полосочки! ждём второго! по подсчётам 1 июля 2012. тоже пока не знаю относимся к нюнятом или июлятом .
|
Настёна, рады видеть.:flower:
|
У меня пока только муж знает. Родственникам думаем позже сказать, но когда - еще не определились.
У меня мозг тоже уже беременный, чувствую за рулем немного притупливать стала. Еду, скорее на автопилоте, чем думаю о дороге. Девочки, а кто-нибудь о токсоплазмозе что-нибудь знает? меня он интересует с точки зрения кошек. Я вот только котенка завести собралась, как узнала, что Б. Теперь думаю, сейчас заводить или уж годик подождать. А то этот токсоплазмом во 2-3 триместре опасен....:008: |
Ира, а ты проверялась на токсоплазмоз до беременности? Кошки раньше у тебя были?
|
Цитата:
|
Тогда я бы не рисковала. Я сдавала на TORCH инфекции, результаты показали, что я уже переболела токсоплазмозом, но врач спросила меня, давно ли я с кошками общаюсь, и, когда я сказала, что лет 10, она сказала, что тогда точно не проблема. Ну или сначала возьми анализ у кошечки, которую решишь брать, вроде как из попы или глаза берут. С другой стороны, мне кажется, чтобы у ребенка не было аллергии, лучше, чтобы с рождения киска была.
|
Цитата:
|
я не спец в этих делах, но есть 2 примера - мой племянник с рождения с киской и никакой аллергии, а у друзей сын пришел к нам в гости и сразу аллергия проявилась на кошку, у них совсем животных не было... конечно, это частности, но не я это придумала, читала где-то, что лучше с рождения, чтобы киска была... ну а что касается инфекций, то моя киска чистоплюйка :))
|
Поняла. Буду мужа убеждать этими же аргументами. Спасибо:flower:
|
Еще предупреди мужа, что он будет туалет кошке менять.:)) У меня муж меняет и удачно, т.к. беременной лучше не прикасаться к священному.:046:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |