![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите сайт воды,которую по купону брали..забыла телефон..надо ругаться..никак не заберут свои бутылки..
|
Биглион мухлевщики! Все выигрышные номера из одной акции:
http://www.biglion.ru/action_iphone4/winners/ |
Ой, девочки, кто в теме про колготки.. Что там с ними? Получали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые шесть цифр у всех победителей одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, отдам купон на детские занятия:
http://www.myfant.ru/a/1_3356/ Что-то мы с больняка не вылезаем.... Думаю, у нас пропадет... Записывались, но пришлось запись отменить по причине болезни. Кому интересно - адрес в личку. |
СПАСИБО всем за советы!!!
|
Цитата:
|
Асахи
Девушки, я сегодня пообедала в Асахи, но очень минимально (без купона) и по быстрому. Днем у них акция -20% (вроде на все).
Официантки вежливые, место нормальное, мне понравились столики на 2-м этаже (в не курящей зоне), они как бы в закутке с видом на Московский проспект :)). Обслужили меня быстро, суп был вкусным, кофе плохим (но кофе мне очень редко где нравится), но не на него я конечно в таких ресторанах ориентируюсь. Да, это скорее ресторан, на обед туда ходят в костюмчиках... ну не все конечно. В 16.00 было занято столиков 5 (включая меня). Про детей сказали, что все нормально - ведите, к нам семьи часто ходят. Но конечно, детям там будет скучновато и крутых дядей они могут раздражать - это мое мнение. Я забронировала себе столик на середину ноября, пойдем семейный праздник отмечать, пусть только попробуют испортить... Даже столик разрешили выбрать, тот что мне понравился. Кстати столик №9 у них на балкончике на 2м этаже, мимо него посетители ходить не будут. Официантки предупредили, что бронировать нужно заранее, т.к. количество брони для купонщиков ограниченное количество. Сори за качество, на телефон меню кусочек сфоткала. http://i041.radikal.ru/1110/30/5710a8b5d0bdt.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1110/6c/4c016cdda81dt.jpg |
Цитата:
Мой любимый ресторан японской кухни...и не только потому, что живу рядом...м-м-м какой там фаршированный гребешок....а марципановый рулет.. :010: |
003 "порадовал" сегодня. Написали что товар поставить не могу, ибо партия пришла бракованной. Сказали возвращать деньги там, где покупала купон. Недели две до этого было молчание :015:
|
Цитата:
|
Забрала наборы дорожные из Салона "Антик", салон находится в жилом подъезде, :001: "вывеска" у них на окнах "салон красоты". Их найти очень сложно. Кстати они в одном дома с Асахи. Это ужас какой-то, в зале пусто, кривятся, купоны чуть ли не под микроскопом разглядывают.
Наборы нормальные с виду, в прозрачной косметичке 8 баночек по 50 мл. Про колготки кто-то спрашивал, отвечаю - тишина. Завтра буду звонить. |
Цитата:
Вдруг, потом купонное меню подсунуть попытаются, а я им фото предъявлю... :065: |
девочки а где-нибудь есть фото на документы? Позавчера ссылку давали, но не надо было, а сегодня потребовалось :)
|
Цитата:
|
Отчитываюсь по купонам.
1. Чай у мальчика. Я его в итоге получил. Даже с бесплатной доставкой. Но на 200 грамм наглого фрукта "развели". Благо я успел заказать по первоначальным ценам, получилось выгодно. Наглый фрукт понравился, вкусный. Распускающийся чай и с цветков роз не оценил. 2. Доставка.ру. Ждал-ждал я 2 недели посылки, уже даже номер сопровождение DPD прислали, а все не везут и не везут. Оказалось, они ждали ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ. Что это такое я так и не понял, но после ругательства с ними за 2 дня был сформирован заказ новый, прислан код сопровождения новый и доставка до квартиры. Одним словом не зачет Доставке. 3. Фото с Мультифото. Дешево, хорошо, рядом с домом. Понравилось. P.S. Аэротрубу закрыли, до января записи нет. Купон я так и не успел использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, неужто тортик на праздник никому не нужен? на день рождения!!!!! смотрите какой подарок!
осталось закрасить одного человечка!!!!!!!!!! на биглионе!!!!!! Сладкий вкус торжества! Скидка 67% на заказной торт стоимостью 1200 руб. и оригинальную фирменную упаковку от фирмы Любой каприз (458 руб. вместо 1390 руб.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрутилась на Асахи..пожалуй..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |