Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Mas`ka 27.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 32977784)
ДА! Сегодня пришла к поликлинике в 7,18 - была где-то 20-я!!! :010::010::010:
Какие- уж там талоны....

Спасибо! А что, так просто звонишь и говооишь - "хочу вас домой позвать" ?
А это вообще как - официально? Она запись-то хоть будет делать в карточке? Или все на словах?
Вообще никогда не вызывала на дом врачей за деньги из гос. поликлиники :008:
Подскажите, кто сталкивался...

Я её вызывала 2 раза. Тогда это стоило 200 руб. Просто звонила ей и приглашала домой, только карточку надо из поликлиники самим взять. Если нет карточки, то она на простой листочек всё пишет и печать ставит.

*IVA* 27.10.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 32978060)
Я её вызывала 2 раза. Тогда это стоило 200 руб. Просто звонила ей и приглашала домой, только карточку надо из поликлиники самим взять. Если нет карточки, то она на простой листочек всё пишет и печать ставит.

Спасибо! Карта у нас на руках.

m_arishka 27.10.2009 17:45

- Девочки-коллекционеры!!! 6-8 ноября состоится выставка Коллекционер-2009 в СПб: специализированная международная выставка" в Смольном Соборе - http://vkontakte.ru/club11488810
Антиквариат
Букинистика
Бонистика
Нумизматика
Фалеристика
Филокартия
Филателия
Предметы коллекционирования
Литература для коллекционеров

В рамках выставки состоятся детские конкурсы "Нарисуй свою марку", "Мой город" и другие. Победители будут определены посетителями выставки и получат памятные призы.

На выставке Вы можете получить бесплатную консультацию по оценке Ваших коллекционных материалов.

Приходите всей семьёй.
Каждый в чем-то коллекционер.
Вы пополните свою коллекцию, купите подарок дорогому Вам человеку,
полюбуетесь красотами мира...
а может и пополните самую большую и самую мирную армию... армию коллекционеров))...

3-9 ноября - традиционная выставка Красота, здоровье, молодость в Сивеле на Лесном пр.

YuliaZayats 27.10.2009 20:52

Нас всего неделю не было, а тут уже столько страниц! :010: наконец-то все осилила :))
Девочки-инициативная группа СООМ - молодцы!!! :flower::flower::flower:
так когда мы будем подписи собирать?
мне нравятся идеи с бантиками (мне тоже штучки 3), еще больше со значками! :) если все-таки будете значки заказывать - я тоже штук 5 куплю!

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 32917816)
Кто сколько сможет скинуться на бантики????:020:

а сколько нужно? :)

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 32978060)

несколько месяцев назад 400руб., нам на листочке писала, мы его потом в карточку вложили.

Mas`ka 27.10.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 32992663)
несколько месяцев назад 400руб., нам на листочке писала, мы его потом в карточку вложили.

Значит, уже в 2 раза подорожало :( Я давно вызывала. Но зато дома она смотрит внимательно, не спеша, долго всё объясняет, даёт рекомендации. Во всяком случае, у нас так было :) Правда теперь мы в Педиатричке наблюдаемся, а не у неё.

тетя Ка 27.10.2009 23:58

Девочки-коллекционеры!!! 6-8 ноября состоится выставка Коллекционер-2009 в СПб: специализированная международная выставка в Смольном Соборе
С П А С И Б О!!! Будем посмотреть.

goi1 28.10.2009 02:04

Про сбор денег, спрашиваю не случайно. Входим в положение, некоторые мамочки в декрете не очень распологают деньгами и даже 50-100 рублей расписана. Поэтому нужно собрать Н-ную сумму для покупки материалов (ленточки и булавочки) Бантики сделаем сами и при встрече раздадим. Из расчета 3 на человека и пару-тройку для того чтобы раздать знакомым мамочкам, которые готовы присоединиться к движению.
Окончательная сумма будет оглашена по результатам нахождения постоянного поставщика материалов, чтобы не получилось, то цвет не совпадет, то вообще из продажи уйдут.

YuliaZayats 28.10.2009 02:17

а со значками, вообще, не получается? хотя бы небольшую партию..

goi1 28.10.2009 02:38

Значки не сложно, просто надо сейчас обозначиться бантиками и уже потом кто заинтересуется можно будет и значки (в одной стилистике).

Negushka 28.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 33011381)
Про сбор денег, спрашиваю не случайно. Входим в положение, некоторые мамочки в декрете не очень распологают деньгами и даже 50-100 рублей расписана. Поэтому нужно собрать Н-ную сумму для покупки материалов (ленточки и булавочки) Бантики сделаем сами и при встрече раздадим. Из расчета 3 на человека и пару-тройку для того чтобы раздать знакомым мамочкам, которые готовы присоединиться к движению.
Окончательная сумма будет оглашена по результатам нахождения постоянного поставщика материалов, чтобы не получилось, то цвет не совпадет, то вообще из продажи уйдут.

Девочки, могу сдать 400 рэ, только кому и когда? Скажите, может вечерком с кем-нидь встретимся, живу на Кленовой. У меня коляски конечно нет :(, мы только планируем, но бантик на одежду прицеплю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.