Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Чудачка Ирэн 21.06.2011 13:46

можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.

У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?

Чудачка Ирэн 21.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 63280343)
Я собирала кухню из готовых ящиков/Метрика/

а можно подробнее?:008:

bresha 21.06.2011 13:58

Нержавейку боюсь. На ней же все отпечатки пальцев "как на ладони". После эл.чайника из нее - зареклась.(я ж, типа, внуков жду... Правда, их еще и в проекте нет:)) ). Да и подруга отсоветовала - драить геморно.
Столешницы уже попилили на 50. Новые покупать? Не запланировано:( Но, может, и придется.
Пока остановились на такой:
http://www.zanussi.ru/node64.aspx?pr...45&QPProducts=

bresha 21.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 63282981)
можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.

У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?

У меня у подруги варка - Кайзер, духовка - Занусси. Сочетаются красиво. И пока она не сказала, что марки разные - я даже и не задумывалась над этим и внимания не обратила:)

Менолли 21.06.2011 15:55

Поподробнее в какой части ? В Метрике были куплены готовые тумбы и навесные ящики под нужный размер угловой кухни ,эта фирма и сейчас там представлена-дверцы с аркой и внутри еще бороздки вертикальные,Балт что то,к этому столешница в Максидоме и мойка-все это соединено,только замерив боковую сторону тумбы ,выяснилось что можно слегка модернизировать:немного обрезали столешницу:по стене с плитой получилась около 53,в мойкой-60-тк не было времени мойку поуже искать ,я не умею фото скидывать на комп,так бы показала.Одна моя знакомая вообще верхние шкафы выс 99 см,поставила на цоколь,а сверху столешницу запилила на 45 см-девушка высокая,а глубокие ей не нужны-чудненько получилось,только не помю что там с мойкой сделали,вроде узкую где то нашли,но на 2 корыта.

jusim 21.06.2011 21:43

Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.

Чучка 21.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от jusim (Сообщение 63305989)
Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.

ждем!!! :support::support::support:

Менолли 22.06.2011 00:31

Вот про нержавейку-согласна,тоже надоело драить,к счастью я варю раз в неделю мясо собаке,овощи ему же и себе ежедневно кофе,иногда чайник грею-и то мыть эту гадость приходится хотя бы раз в неделю,не от упущеного кофе,так от пыли.
Очень коричневая Занусси понравилась,может поменять....

АcoolА 22.06.2011 01:44

Цитата:

Это вселило в меня надежды :008:
Поздравляю с новой кухней и ждем фото ;)

ОРИ 22.06.2011 02:36

Цитата:

Поздравляю, что без жертв! :)
Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63310866)
ждем!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от АcoolА (Сообщение 63318321)
Это вселило в меня надежды :008:

+1000

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.