![]() |
Цитата:
|
Девочки!Уже 10 кг скинула с 26 января.
Правда потихоньку нарушаю углеводами(сушки, хлебные палочки, яблоки, мандарины, апельсины - в объеме как на 3 этапе). Думаю, если нарушать -так небольшими порциями углеводов, а не жиров, тогда похудание не остановится. Правда у меня еще ГВ продолжается в небольшом объеме, может, поэтому все сходит с рук.... |
Сходила в ресторан. От десертов воздержалась:008:. Заказывала рыбу с овощами гриль, но не смогла устоять перед соусом. Радует, что привес на следующий день был не большой. У меня проблема с вечерней едой- как часов 9 вечера, так у меня начинается:065:! Я не ем запрещённые продукты, но всё равно от этого вес либо стоит либо оч. медленно идёт вниз, а бывает и плюс.
|
Цитата:
Вечером тоже хочется кушать - обычно ем кусок мяса (вареное или копченое, или просто кольца кольмаров покупаю себе...именно чтоб не тянуло кушать:008:) Ну плюс зеленый чай спасает от жажды. Сейчас стабильно все идет вниз...за 2-4 дня -300гр.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя первый месяц я выдержала без простых УВ.Сейчас, видимо, истосковалась! |