![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Я как маньяк, сидя на больничном, вышла с работы в 8/50))))) Всем болюшкам наши @@@@@@@@! Сашуля в процессе выздоровления)))). Позавчера горло обсыпало прыщами белыми, я в ужасе на ангину фаликулярную подумала. Педиатр посмотрела, говорит, что это наша любимая ..как ее там.... герпесная. Правда, как прыщи вылезли, температура стала 36,6. Сегодня уже и прыщей практически не осталось... ребзь сегодня покушал нормально. В пятницу к педиатру.... подозреваю, что не выпишут нас.... краснота еще осталась, да и прыщи местами светятся. Веселимя, короче. а еще муж купил арбуз в субботу, сегодня мы его созрели кушать. И , скажу я вам, он такой вкусняцкий! ------------- Свету с машинкой! Красава)))) Золотинку с зубиком! _________ ПИВО!!!! ХОЧУ!!!!!!!! |
и я хочу
|
машину фотили на Анисимова, живем не там :))
По поводу пивасика, я могу только в пятницу вечером, вероятнее только с Соней. |
Девочки, привет! компик мне вернули после ремонта-как новенький...
всё не осилить...кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю!!!!с машинкой ....с зубиком ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно только столик забронировать. Часов на 6 ? |
я тоже пиво хочу......
но буду в колпино только в субботу (( |
Всем привет:)
В новом Окейе открылась Евразия, и роллы сейчас там по 119руб. по карточке. у меня есть карточка:) вчера ходили после сада, объедались:)) |
Кстати, девы, мы когда ходили на сонин ДР на Анисимово, у них не было вишневого пива:( Надо по-мимо того что столик забронировать, еще и пиво заказать:)) (шутка, но уточнить стоит)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |