Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 11.01.2011 17:22

это постпраздничная депрессия, наверно!

МеланиК 11.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 54515644)
смотря что вы хотите дальше - быть кудесницей своего счастья, не знамо в какую сторону оно повернется,
или прожить тихо мирно молча бессмысленно, но зато с мужчиной и отцом своего ребенка.
все ваши возражения - это метания души+головы.
когда выбираешь путь, выбираешь только 1 вариант. запасного поворота нет. потому что жизнь 1.

Да вот тихо и мирно, не получается((( Я готова была смириться и с отсутствием секса и с отстутствием общения, но пьянство((( Когда не пьет, все конечно тоже так себе, но по крайней мере, именно тихая гавань...вот щас сидит пазлы собирает - ну просто зайчеГ)))
ЗЫ: он моей дочере не отец...

МеланиК 11.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 54524877)
1. Это наше воспитание, наши обычаи, нам так долго вбивали в голову, что муж - это раз и навсегда. А на самом деле, все мы разные, все не стоим на месте, и если на очередном перекрестке попутчику направо, а тебе - налево, ничего не поможет, даже если вам так было славно брести предыдущие 100 тыщ км...

2.Ой, устала повторять, кто сказал, что не будет? Зачем на этом зацикливаться? И захочется ли семьи после глотка свободы? У меня у мамы бойфренд уже лет 15, ей за 60. И все супер, только позавидовать. Ну вы же юные, девы, чего боитесь?
3. Все психологи говорят, прежде чем ты сможешь нормально работать, надо с собой разобраться. И у каждого свой психолог - тут собственными силами не всегда справишься. Это такое испытание, прежде чем пустят на следующий уровень. А я вот думаю, если бы отец не пил, ведь я бы иначе на мир смотрела. Ведь первое девичье увлечение - его ученик, с которым они регулярно вместе бухали. Хотя, конечно, парень яркий и талантливый. Вот и муж был таким - ярким и интересным, но вот теперь осталась любовь к выпивке или, скорее, неумение иначе отдыхать. А яркости и талантов не осталось - все в выпивке утонуло. Грустно. Спасайте себя и дочу.
!

1. Самое интересное, что у меня родители -то разведены, а папа и не один раз и никто никогда не говорил мне, что муж навсегда, даже скорее наоборот говорили...
2. Боюсь, что так и буду по бойфрендам всю жизнь мотаться, что не смогу второго ребенка родить, ибо вне семьи для меня не вариант...Да и не знакомилась я никогда, т.е. вообще никогда, мой муж-мой одноклассник...Я и знакомится - то не умею((
3. Личную терапию я , конечно же, проходила - это часть обучения и становления...Большая часть вопросов важных для работы была снята, а все снять невозможно, у каждого всегда будут свои тараканы...Может если бы не терапия, та что года 4 назад, я бы тогда от мужа ушла, мне всего -то 22 было, сейчас бы уже может с другим была, ан нет)) Волшебное действие психологии, сохранили семью тогда((

tikhonya 11.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54544079)
1. Самое интересное, что у меня родители -то разведены, а папа и не один раз и никто никогда не говорил мне, что муж навсегда, даже скорее наоборот говорили...
2. Боюсь, что так и буду по бойфрендам всю жизнь мотаться, что не смогу второго ребенка родить, ибо вне семьи для меня не вариант...Да и не знакомилась я никогда, т.е. вообще никогда, мой муж-мой одноклассник...Я и знакомится - то не умею((
3. Личную терапию я , конечно же, проходила - это часть обучения и становления...Большая часть вопросов важных для работы была снята, а все снять невозможно, у каждого всегда будут свои тараканы...Может если бы не терапия, та что года 4 назад, я бы тогда от мужа ушла, мне всего -то 22 было, сейчас бы уже может с другим была, ан нет)) Волшебное действие психологии, сохранили семью тогда((

Ну, значит опять на терапию пора....:005:

МеланиК 11.01.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 54544901)
Ну, значит опять на терапию пора....:005:

Чтобы опять сохранить???:)) Нет, уж)))) Вообще, конечно, пора год уже не была, но хочу сначала сама для себя что -то решить...или понять..

Сваровски 11.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54543817)
Да вот тихо и мирно, не получается((( Я готова была смириться и с отсутствием секса и с отстутствием общения, но пьянство((( Когда не пьет, все конечно тоже так себе, но по крайней мере, именно тихая гавань...вот щас сидит пазлы собирает - ну просто зайчеГ)))
ЗЫ: он моей дочере не отец...

тогда тем более остается первый вариант.

МеланиК 11.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 54549132)
тогда тем более остается первый вариант.

Да понятно, что надо, но как сил набраться и разорвать...без понятия...сейчас так получается вообще на пустом месте...все выхи сидела и не вякала, а тут взбеленилась(((((((((

Красявая бутявка 11.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54544079)

1. я про общее мировоззрение, сказки, обычаи, религию...
2. Да не надо уметь - само придет:008:
3. Может, поменять идеологию?:004:

Мявк 11.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 54524877)
Прости друг:flower:, упустили:flower:, поздравляем:014:!!!

Удивилась, что в загсе не поздравили:046:
Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 54535678)
ДЕВЫ, ВСЕХ УЖЕ СВОБОДНЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::080:

Спасибо, девочки:support:
Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 54550368)
Я тут попыталась уйти: собрала вещи, сынулю в охапку и к родственникам мужа (точнее к его сестре). Этот олень (мой так сказать муж) проспался, приперся с выпученными глазами к ним, за ребенком. Сынуля ни в какую ехать с ним не захотел, сказал что буду с мамой здесь жить. Олень ускакал, точнее уехал с жуткого бадунища , скотина еще и за руль сел. Слава Богу что сынуля за ним не пошел, а у кАзла хватила мозга не дергать ребенка. Полночи названивал, сынуля плакал что хочет к папе и спать без него не будет, вообщем кое как в к 02,00 ночи обессилев уснул. С утра пошли к моей матери, так сказать обустраиваться в квартире, мой котеночек как только переступил порог квартиры, такую истерику закатил: что ему тут не нравится и жить он здесь не будет (хотя я и не говорила что мы собираемся тут жить, а просто зашли в гости к бабушке) и хочет к папе домой. Час постоянного нытья сынули и разговоры моей мамы: что не надо лишать ребенка отца и всеми силами нужно сохранять брак (что то сама моя мать об этом особо раньше не задумывалась, куча браков и дети без отцов) сделали свое дело, мы вернулись. Когда подходили к дому увидела эту сволочь за рулем, собирался за нами ехать, пьяный просто в ноль. Вытащила из машины, уже не сдержавшись двинула кулаком в морду , за все хорошее и пошла домой. Сейчас олень спит, сынуля спит с ним рядышком в обнимку, а я сижу с пульсирующей рукой и понимаю что больше никогда не позволю над собой издеваться и если не могу сейчас уйти, то сделаю его жизнь такой какой она была у меня все эти годы.

Держитесь!:flower:

Красявая бутявка 11.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 54550368)
Сейчас олень спит, сынуля спит с ним рядышком в обнимку, а я сижу с пульсирующей рукой и понимаю что больше никогда не позволю над собой издеваться и если не могу сейчас уйти, то сделаю его жизнь такой какой она была у меня все эти годы.

:069:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.