Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 54524877)
1. Это наше воспитание, наши обычаи, нам так долго вбивали в голову, что муж - это раз и навсегда. А на самом деле, все мы разные, все не стоим на месте, и если на очередном перекрестке попутчику направо, а тебе - налево, ничего не поможет, даже если вам так было славно брести предыдущие 100 тыщ км...
2.Ой, устала повторять, кто сказал, что не будет? Зачем на этом зацикливаться? И захочется ли семьи после глотка свободы? У меня у мамы бойфренд уже лет 15, ей за 60. И все супер, только позавидовать. Ну вы же юные, девы, чего боитесь?
3. Все психологи говорят, прежде чем ты сможешь нормально работать, надо с собой разобраться. И у каждого свой психолог - тут собственными силами не всегда справишься. Это такое испытание, прежде чем пустят на следующий уровень. А я вот думаю, если бы отец не пил, ведь я бы иначе на мир смотрела. Ведь первое девичье увлечение - его ученик, с которым они регулярно вместе бухали. Хотя, конечно, парень яркий и талантливый. Вот и муж был таким - ярким и интересным, но вот теперь осталась любовь к выпивке или, скорее, неумение иначе отдыхать. А яркости и талантов не осталось - все в выпивке утонуло. Грустно. Спасайте себя и дочу.
!
|
1. Самое интересное, что у меня родители -то разведены, а папа и не один раз и никто никогда не говорил мне, что муж навсегда, даже скорее наоборот говорили...
2. Боюсь, что так и буду по бойфрендам всю жизнь мотаться, что не смогу второго ребенка родить, ибо вне семьи для меня не вариант...Да и не знакомилась я никогда, т.е. вообще никогда, мой муж-мой одноклассник...Я и знакомится - то не умею((
3. Личную терапию я , конечно же, проходила - это часть обучения и становления...Большая часть вопросов важных для работы была снята, а все снять невозможно, у каждого всегда будут свои тараканы...Может если бы не терапия, та что года 4 назад, я бы тогда от мужа ушла, мне всего -то 22 было, сейчас бы уже может с другим была, ан нет)) Волшебное действие психологии, сохранили семью тогда((
|