Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mirrra 02.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64785154)
А где он находиться?

На Марата д.5. Туда и страховые все переехали, рядом с консульством - никого не нашла...Туда можно записаться на определенное время, а можно просто так придти, как я :) Народу немного, все происходит, как мне показалось, очень быстро, ну а с маленьким ребенком, так вообще, спец.администратор проводит без очереди:support:
Только за свои услуги они берут 21 евро (сервисный сбор) + к 35 евро (за визу).
Детям до 6 лет - визы бесплатно и сервисный сбор не берется:)

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64785591)
Девочки, кто на малышей делал загранпаспорт, вы старого образца делали? Где взять анкету, не могу найти?

Мы нового образца сделали.....
Вот здесь можно скачать анкету старого образца:
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

Пятачишка 02.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 64748462)
Кто начал прикорм вводить в 4 месяца? с чего начали с овощей? какая схема?

Я начала. Мне сказали начать с 1- 2 чайных ложек и за 7 дней довести до 80 - 100 грамм. Кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко, позже морковка и картошка.

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64772523)
Мы вернулись из Пушкина:support: Погуляли хорошо, временами я даже подзамерзла:073:. Сегодня медаль хорошосебяведунаисовсемнекапризуна:)) преходит к Янику:)

Пойду повешуна спящее тельце. :):):)
А вообше все были молодцы. я фотки завтра покажу, а то меня сейчас уже поганой метлой в кровать погонят.

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64773266)
завтра посмотрим на хорошиста))))))))))

Ага.ю после сдачи крови, узи ГМ ...... не знаю, не знаю, можем и оконфузиться.

NebaKs 02.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64784693)
Девочки,оч приятно было с вами встретиться в живую
Ксюш,Ольчик просто кукленок А как на нее иностранцы пялятся:046::046::046: Жаль я не сфоткала

Яник и Кокосик мужички ( с уважением в голосе),но такие улыбаки:love: Кокосик так улыбался,аж соску изо рта потерял:))

А еще я хочу,чтоб мой Сашка был такой же сплюшка,как и ваши мальчики:008:

Танюш, твой Сашунька тоже Мужик! только миниатюрный:):):)
Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64784944)
Тань все обязательно наладится и очень скоро! Санька просто прелестный парень и взгляд у него очень умный, правда Оля заметила, маленький адвокат:)

Я:008: Ксюша, а Оля - дочка... (Катюш, я не обижаюсь)
сегодня по дороге домой встретила девочек знакомых, с детками, что-то и там девочка меня и дочу - путает:):):):) и в итоге гуляла да полвосьмого:):):)

Татьянис 02.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 64787096)
Танюш, твой Сашунька тоже Мужик! только миниатюрный:):):)

)

как сказала моя тренер по беременному фитнесу: у Сашки ручки миниатюрные Он будет руководителем: руками водить:046::046::046::046:

До пол восьмого:010:

Татьянис 02.08.2011 01:03

нашла фотки моих деток свежие Папа делал видимо,пока меня не было дома

http://s59.radikal.ru/i164/1108/42/9d49d841db3b.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1108/73/69f41cb4cefb.jpg

Lena5 02.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64774325)
А если обычный рентген? Сколько можно сделать? Мне по идее надо 3 зуба посмотреть, которые в беременность сделали без рентгена.

Я делала рентген колена,врач сказала,чтобы просто сцедила это молоко.

Lena5 02.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64779341)
У меня мама так меня все детство лечила, помогало именно от кашля. Она варила картошку в мундире, складывала ее в полиэтиленовый пакет, потом толкла почти до состояния пюре, этот пакет в шарф шерстяной и привязывала на меня. Пакета обычно было два: на грудь и на спину. Ходить надо было часа полтора-два, пока картошка не остыол

С возвращением! :080:

Девочки, кто на ГВ и у кого детки много прибавляют, что вы кушаете? У меня ощущение, что молока стало меньше и слова врача, что 500г за месяц маленькая прибавка, не идут из головы :( Поделитесь своими меню, пожалуйста! :091:

Метод работает, но ведь можно и грелку использовать,ведь врятли картошка может что-то высосать через полиэтилен и шарф:)
Мы тоже за последний месяц пока всего лишь 500 гр.набрали.Хотя они рацион не изменился, ем все-все кроме майонеза:)

kimpochka 02.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64780446)
Мы уже двумя нижними зубками при каждом кормлении пытаемся маму загрызть

ого, уже даже двумя))) молодцы:flower:

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64782057)
Девочки, добрый вечер.
Я на даче приземлилась. Хорошо тут. Смородина поспела, вишня. огурчики пошли наконец-то, репка созрела. А сегодня мне муж сделал подарок- взял отпуск до 10 августа- так что мы целых 7 дней будем вместе!!! Ура!!! может съездим куда-нить. Костян у нас молодец- парню три месяца и уже три раза был за границей!! хотя конечно курица -не птица а финка-не заграница.

а визу быстро делают?

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64784055)
Привет всем
Мы расстались с девочками,доскакали до машины,покормила Саньку,переодела и двинулись к дому Через 5 минут он уснул мы уже приехали домой,папа вышел нас встречать,а Санек спит и спит-у ваших примерных деток подсмотрел:))

В итоге я уже домой вещи отнесла и снова вернулась Покемарила с открытой дверью в машине Посидела в аське Короче спал ребенок 1.5 часа Для нас это подвиг прям:support:
Правда потом закапризил Пришел папа и забрал его домой Он ревел белугой ( тоже было время с 18-19 примерно) Пришлось накормить его раньше времени
И вечерами ну оооооооооочень плохо ведет себя Мы к 11 вечера уже оба с больными головами с мужем И сейчас не спит,хотя искупали в 21-30 и покушал и поиграл и глаза стал тереть Даже покачала на руках его ( так хотелось поскорее его в кровать отправить и выпить чаю с мятой ( снова голова как деревянная) А хренушки-то лежит смеется,то скрипит-ноет
И грызет и грызет игрушки Спутали его и залезли в рот Нифига там даже не набухшее:010:

как ваши щечки то? не в силах я прочитать все что вы за 3 недели накатали...))
стафф обнаружили у вас? я сначала начала придерживаться твоей диеты с нашей вечно воспаленной попой, потихоньку втянулась и начала уже в деревне всеее лопать:028: и ттт попец наш поправился, бюбхен и судокрем тоже супер!!! и прибавили мы за две недели 800г:support:

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64785591)
Девочки, кто на малышей делал загранпаспорт, вы старого образца делали? Где взять анкету, не могу найти?

мы старого образца делали, мелкая такой БАТОН на фотке получилась:046:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64787836)
нашла фотки моих деток свежие Папа делал видимо,пока меня не было дома

прелесть:flower:

Pobedka 02.08.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 64763371)
Прикорм же не рекомендуют летом вводить..или это вынужденная мера???

мы во-первых мало вес набираем. нам вообще педиатр сказала с каши начать.. но меня что-то каша пугает ( с нее начинать...)
вот и думаю - может с овощей лучше?
А во-вторых - она у меня ест каждые 2 часа, а мне с сентября старшего возить, в сад, в школу на курсы, к логопеду, на спорт и т.д. НЕ смогу я все это делать - если она постоянно на груди будет висеть.. поэтому хочу постепенно с груди снять, месяцам к 7-8 закончить ГВ.

freshwoman 02.08.2011 02:19

Пиривет!!!! А мы из финки вернулись)))) в птницу поехали под хельсинки и гуляли-гуляли, отлично время провели, по дороге туда спал, там вел себя отлично, а сегодея по дороге назад на часок истерику закатил (у меня странное ощущеие, что это зубы, потому что он зубопрорезыватель с таким звуком по деснам водит, ппц...)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.