Цитата:
Сообщение от Attika
(Сообщение 26723913)
А вам в РД сказали, что у вас стафилокок?? У нас вроде нету...
|
Нет, в том-то и дело в РД ничего не сказали, а вот врач на обходе и медсестра сказали, что стаф :(
Потом приходила другая врач и сказала, что это родовые прыщики, вот и не знаю что это...:005:
Цитата:
Сообщение от Irisha 85
(Сообщение 26731412)
Но к утру вроде прошло, вот и думаю, может стоит на ДО лечь, как-то все-таки спокойнее, что рядом врачи будут. Муж не очень этого хочет, говорит, что лучше сам из дома отвезет.....Вот и не знаю что делать....
|
Я тоже на ДО думала лечь, чтобы спокойнее было, но направление мне не дали, т.к. беременность протекала идеально! В итоге я не пожалела, что на ДО не попала, если чувствуете себя хорошо и доп. надзора за вами не надо, то зачем вам ДО, со схватками поедете и родите, все будет ХОРОШО!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
(Сообщение 26752504)
Девочки, кто в курсе, расскажите про требования РД по флюшкам.
Надо только мужа или всех, кто в Ф9? А если мужа там нет?
|
С меня вообще ничего не потребовали, но в квартире куда мы выписались никто не прописан!
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 26762218)
Да ну!!!Простагландины в сперме не провоцируют роды,они размягчают шейку(НО НЕ РАСКРЫВАЮТ ЕЁ!!!)Мне вон с первым ребёнком даже секс не помог,в плане ускорения.Родила в 41 неделю.Правда шейка открылась легко,вот тут думаю,что благодаря сперме:008:.Родила за 5 часов.
|
А мне вот секс не помог, в смысле открытия шейки... Раскрывали вручную 2 раза!!!
|