![]() |
Забыла, ты мезо делала? Нашла здесь косметолога, но про её работу нет отзывов, думаю: идти или нет?
|
Мариши давно не было.
|
Цитата:
Денех -то наверное приличных стоит:ded: У меня чичас ремонт, дык я вообще без всяких процедур сидю:0009: Кроме конечно необходимых. А раньше как вспомнюююю...ах..муж-ГАД:073: |
Февочки, я делала мезо несколько раз, но результата не увидела почему-то - выброшенные деньги. Массаж и то лучше и небольно. У меня даже талия вырисовывается.:fifa:
Лечусь усиленно. Сегодня съела на завтрак 2 яйца с кофе, потом с чаем 3 кусочка сыра. Ужин был в 16.00 - кабачки потушила. На сегодня все. Буду пить воду и чай. Вечером еще съем апельсин. Пока болею силы тоже нужны.. Буду писать подробно, что ем, а там посмотрим, главное-поправиться. Не люблю я это дело... болеть плохо. Девчонки, держитесь!!! |
Я тут, у меня депрессия, и всякие события хорошие и не очень
Потом все расскажу, ушла И еще - у меня с Вами тоже можно сказать юбилейчик:)) правда был.... мой первый пост - след моей 95-на тот момент-килограммовой лапы - 27.12.08 - http://www.forum.littleone.ru/showpo...0&postcount=22 Всей Вас люблю, целую, мысленно с Вами |
Мариша, всё будет хорошо, не депрессуй!
|
Цитата:
Всё равно сильно расслабляться не буду, но немножко алкоголя позволю :) У меня сегодня тоже дата: я целый месяц с вами! Ура, товарищи :support: |
Цитата:
Я узнавала:flower::flower: Мы тя тоже ЛЮ:080::080: |
Цитата:
Я как вспомню как с температурой 40 провалялась...фуууу...кошмаррр:010::010: А у моего детя аллергия на цветение началась, слёзки и сопли , глазки чешет.:( Лишь бы обструкция не началась.....тьфу,тьфу,тьфу:ded: Вот такие дела..... |
Всем не болеть, поправляться, я на диете продолжаю сидеть. Но в инете буду не скоро, всем успехов в снижении веса:flower:, как получится, отпишусь о результатах:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |