![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите " неофициально" кто нибудь договаривался? Какова цена? (можно в личку:)))И вообще возможно ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как будет происходить первый прием у заведующей?
Она какой-то список требований назовет, доп лату или что? |
Урааааа!:support:
Нам сегодня заведующая из 84 садика позвонила. Только пока она обзванивает всех на предмет"не переехали и хотим ходить", а списки будут позже. Но уже радует, что наша карта у нее:080: На мой вопрос - есть ли надежда попасть в ясли - она смеясь ответила, что надежда умирает последней:046: Бум ждать:)) Цитата:
Наша медсестра - это дет.сад или пол-ка? У вас пол-ка какая? Цитата:
|
а нам тоже позвонили из нашего желанного садика! ура прямо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто нибудь ходит в сад №10?? А то я что то не нашла отзывы. Он у нас прямо под окнами и мы написали что хотим туда в 2 года попасть. А теперь вот думаю хороший ли сад?
|
Цитата:
|
[QUOTE
Извините, а что ваш годовасик будет делать в яслях/саду? Если уж заговорили о частных садах, может няню тогда, если фин. возможность есть?[/QUOTE] Да вот сама мучаюсь, если бы не обстоятельства, никуда не отдавала(((( Но выбора нет никакого. По поводу няни?! мне кажется частный сад дешевле? К сожалению фин. не позволяют, но чтобы ребенку более менее было комфортно. |
Цитата:
У меня тоже после прививок деть постоянно болеет, у нас от АКДС уже почти полгода медотвод :010: А без прививок, могут не взять?:073: |
Цитата:
У нас должна быть ревакцинация акдс:001::)) в марте, манту. Хорошо, если сделаем..Гепатита нет вообще. И не успеем сделать до сада. И пусть только попробуют не взять.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас к заведующей 74 пойду, может чего-нить скажет хорошего. |
Цитата:
А я бы вот хотела, что бы мой ребенок был здоров и мы имели возможность делать прививки. Хотеть не вредно, как говорится. А ну и еще: прививка-не гарантия того, что ребенок этим не заболеет. Ну и у я имею право выбора-и могу не прививать ребенка вообще. При этом, по закону, нам не имеют права отказать в посещении сада. |
Цитата:
прививки в нашей стране дело добровольное. Ваш привит,какое Вам дело до других? чего боитесь то? |
Ну что вы набросились на девушку?! Каждый имеет право на мнение!
В том то и дело, что привитый тоже может заболеть, и заразиться от привитого, может логика такая... Я бы не хотела в группе детей не привитых от туберкулеза, как минимум! И детей с соплями по колено! Сейчас в 21 веке, что хотят то и творят, некоторые и в сад не ходят вовсе, некоторые не прививаются, но сады - это места общественного пребывания и там требования наверно общие для всех! |
Цитата:
|
Ооо...Это долгая тема, и обсуждать её лучше там, где она открыта, нууу в смысле, а то про садики Прим. р-на не узнаем больше ничего)))
Мы аллергики и тоже не привиты. Ходим в сад. Попали без проблем. А привитые тоже болеют - это дааа, так что мы тоже можем пожелать, что бы Вы не ходили вместе с нами, а то еще заразите нас с таким-то настроем=)) |
Прошу прощения за резкость, но все эти "хочу/не хочу" , что бы дети были привитыми/непривитыми ничего не изменят. Какой смысл сотрясать воздух попусту? Все равно в сад будут брать всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже могу перевернуть всё с ног на голову - а чего это вы непривитые боитесь? не ездите в транспорте, сидите дома под колпаком!:)) Повторюсь: на прививки по большому счету мне плевать, лишь бы очевидно больных не приводили в сад!:015: |
На тему садов!
В 86-й садик никто больше не идет?:080: И отдельного топа не нашла про него.. |
Да, и, может, в 29 кто-то собрался?:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |