![]() |
на том узи в 8 неделек мужа в жк со мной пустили.но раз на раз не приходицца)
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, вот если лечь на спину и положить руку на матку, то вы чувствуете шарик? Какой он по размеру?
Что-то я переживаю, что у меня животик не растет.. Шарик есть, но он не увеличивается, как был так и есть. А гормоны сдать и узи сделать сейчас просто негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я животом и грудью не обижена. Животик уже виден:love: грудь,как говорят на работе: "Русская Памела Андерсон":)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажи, ты у кого УЗИ делала? Я тоже в РД№2 записана, к Лисиной, но мне только 29ого идти... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тааак Федю хочу,но чует мое сердце,и в этот раз с мальчиком не повезет!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думала выбрала такое редкое имя для козявки))) МИША)) а оказывается))) это поддтверждает мою теорию пробок - что все прут всегда в одно место))) |
Ой спасибо, порадовала!
|
Какое чудо!!!!!)))))) поздравляю!))про игрушки и их отсутствие веселуха, конечно!))))
У меня через неделю.. жду не дождусь! |
Цитата:
Цитата:
А кто ещё ждет, как я, - терпелки нам!!! Кстати, опять напрашиваюсь на поздравления...:008: Мне вчера-таки выписали больничный с пятницы, причем даже без боя! А ещё мы забронировали ресторан на свадьбу!:080::014: Полдня вчера прошататься пришлось, поэтому чувствую себя сегодня неважно, но надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!:fifa: |
Цитата:
Я когда дочке имя выбирала руководствовалась внутренними ощущениями и описанием,в итоге идеально попала,характер один в один как написано про это имя,плюс оно к знаку зодиака идеально подошло,хотя это не главное конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с подругой встретились- посидели-поела блинов с мороженым и яблоками и понила, что нет мне в этом вкусно ты- хотя я до сладкое болше любила. Сижу и дума что сьесть. печень трески что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: