![]() |
|
Марина,
как вы там? Как Вовчик? |
Цитата:
|
Ой, девочки, почитала я вас, грустно стало :(
Всем-всем-всем деткам и им мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у нас нарисовалась реальная проблема, не знаю уже как с ней бороться. Дала же я Элинке однажды попробовать сосиски. У нас теперь ничего нет любимей сосисок. Перед едой подходит к холодильнику и начинает истерить: "дать сасяся, дать сасяся!!!!!!!!!!!" Я уже не знаю что делать, она признает только сосиски. дашь ей маленький кусочек, а она начинает еще больше орать "сасяся". Мои приготовленные котлетки и супчики не ест, каши вообще наотрез отказывается. Ну не буду же я ее сосисками кормить постоянно?:(:(:( Она готова их на завтрак-обед и ужин есть и больше ничего. Я не знаю уже что делать. :( А про сопли - у меня радость неимоверная - Элинка научилась сморкаться :080::080:. Да так прям правильно сморкается, говоришь ей "Элин, сморкнись еще раз, посильней", она сморкается продолжительней. Вобщем ттт хотя бы с этим ппроблем нет. А то она поревет, а потом соплей полон нос, хоть можеть высморкаться. Но теперь в связи с этим вчера произошел небольшой казус - она поревела под вечер, в носу появились сопли. А куда их девать? Вобщем она на глазах у изумленных мамы и папы пдошла к занавескам и сморкнулась туда, оставив после себя длиннющую соплю :)) Аня, посмотрела твою циферку 73 - очень здорово сделала, прям как будто так и надо. Мастерица ты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного не случилось - это банальное ОРВИ :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки ,кто из красногвардейского,скажите как работает рано?????????????лучше в личку!!!чень прошу!!!!
все встали на очередь????какие документы нужны при вставание на очередь????? |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня никак не приучится. Я уж пыталась его подлавливать как просыпаться/хныкать начнет,сразу успокаивать в кроватке и к нам вылезать не пускать. Вроде даже получалось через раз. Так он теперь навострился тихо вылезать. Проснешься посреди ночи, смотришь - сопит под боком. Ну не будить же обратно нести. Так и спим втроем. |
Всем привет!
Всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Встретились мы с моим мальчиком! Долго сидели и смотрели друг на друга, как будто не веря своим глазам:love:. Потом пошли обнимашки, целовашки:love::love::love:. Во общем все очень трогательно. Очень сынок вырос, повзрослел за две недели то:)). Спать укладывать требует меня, а все остальное, кушать, если упал и больно, то нужна только баба:(. Ночами стал спать очень не спокойно, всю ночь крутится, вертится. Во общем я не всыпавшаяся, но счастливая мамаша! |
Цитата:
может, еще модели разные. Я хвасталку керри читаю, все разное пишут :010: попробуй его на обычный стул посадить. Пусть сам, раз хочется, а то потом будешь хотеть, чтобы сам, а он просить с ложки кормить будет. Бардак закончится скоро. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|