Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 05.10.2009 11:05

Марина,

как вы там? Как Вовчик?

Марфундель 05.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31711485)
Марина,

как вы там? Как Вовчик?

более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.

Veroni 05.10.2009 13:17

Ой, девочки, почитала я вас, грустно стало :(
Всем-всем-всем деткам и им мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у нас нарисовалась реальная проблема, не знаю уже как с ней бороться.
Дала же я Элинке однажды попробовать сосиски. У нас теперь ничего нет любимей сосисок. Перед едой подходит к холодильнику и начинает истерить: "дать сасяся, дать сасяся!!!!!!!!!!!" Я уже не знаю что делать, она признает только сосиски. дашь ей маленький кусочек, а она начинает еще больше орать "сасяся". Мои приготовленные котлетки и супчики не ест, каши вообще наотрез отказывается. Ну не буду же я ее сосисками кормить постоянно?:(:(:( Она готова их на завтрак-обед и ужин есть и больше ничего. Я не знаю уже что делать. :(

А про сопли - у меня радость неимоверная - Элинка научилась сморкаться :080::080:. Да так прям правильно сморкается, говоришь ей "Элин, сморкнись еще раз, посильней", она сморкается продолжительней. Вобщем ттт хотя бы с этим ппроблем нет. А то она поревет, а потом соплей полон нос, хоть можеть высморкаться. Но теперь в связи с этим вчера произошел небольшой казус - она поревела под вечер, в носу появились сопли. А куда их девать? Вобщем она на глазах у изумленных мамы и папы пдошла к занавескам и сморкнулась туда, оставив после себя длиннющую соплю :))

Аня, посмотрела твою циферку 73 - очень здорово сделала, прям как будто так и надо. Мастерица ты :)

Veroni 05.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31718940)
более-менее. Выздоравливаем. Сегодня были у врача, она нас оставила до пятницы. сказала если до конца не долечитесь через 2 дня опть сядете.

Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие :wife:

Марфундель 05.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31719049)
Марин, это все из-за сумасшедшей воспиталки, которая отправила ребенка без пампа на улицу? А ты не хочешь скандал навести как минимум в садике и в РОНО по этому поводу? Это что же за ненормальные воспитатели такие :wife:

нет, не хочу. Я просто провела в саду 3 недели практически безвылазно и знаю КАК там все происходит. Там забыть можно как тебя звать, а не то что кому памперс одевать, кому нет. Просто еще раз сказала ей и памперс теперь вкладывать буду прчмо в штаны которые на улицу одевать - так точно вспомнит.
Ничего страшного не случилось - это банальное ОРВИ :008:

S*OXARA 05.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 31561946)
У меня очень напряженный график работы :010:, а раздавать приходится во время рабочего дня :(. Мне выгода была только в том, чтобы на своем заказе сэкономить. Я ведь на 5 т.р. набрала. А вообще закупка эта легкая, если есть желание можешь продолжить ;).

Ульян, у меня две, мне незя. Только если в ноябре, когда я книжную закончу. Я наверно не буду больше с ними морочится. Очень уж необязательные и пересорт пришел.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31552036)
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:

Как и обещала немного фоток:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31552156)
еще)

Какая чудная лапочка, на тебя очень похожа. Мамину дочура. От тебя я вообще в ауте, фигура :010::010::010:

KowkaCristal 05.10.2009 14:29

Девочки ,кто из красногвардейского,скажите как работает рано?????????????лучше в личку!!!чень прошу!!!!
все встали на очередь????какие документы нужны при вставание на очередь?????

АськиныПаренты 05.10.2009 14:37

Привет!

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31636902)
Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам:flower:. Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже.

Поправляйтесь скорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 31641992)
А у нас папа сегодня поехал в финку спонтанно, сосед вчера позвонил в 22 час и предложил ему, так я до 3 часов не спала:010:, список покупок составляла, что и где купить, посмотрим чего привезет:))
Куома сейчас в финке по 30 евро:019:

Эх, мы бы вам че-нибудь заказали.... :008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 31650658)
Всем привет!
И еще хвастанусь - мы уже 3 ночи спим в своей кровати с 10.30-11 вечера до 8 утра не просыпаясь :support::support::support::support: верней просыпается на пару сек, сам поворочается и засыпает :080::080::080::080::080:
если бы я ложилась спать раньше 2-х часов ночи - я бы высыпалась :))

Эх, завидно-то как... Эндрю - молодчина! :support::support::support:
А у меня никак не приучится. Я уж пыталась его подлавливать как просыпаться/хныкать начнет,сразу успокаивать в кроватке и к нам вылезать не пускать. Вроде даже получалось через раз. Так он теперь навострился тихо вылезать. Проснешься посреди ночи, смотришь - сопит под боком. Ну не будить же обратно нести. Так и спим втроем.

nikolaevkat 05.10.2009 14:38

Всем привет!
Всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встретились мы с моим мальчиком! Долго сидели и смотрели друг на друга, как будто не веря своим глазам:love:. Потом пошли обнимашки, целовашки:love::love::love:. Во общем все очень трогательно. Очень сынок вырос, повзрослел за две недели то:)). Спать укладывать требует меня, а все остальное, кушать, если упал и больно, то нужна только баба:(. Ночами стал спать очень не спокойно, всю ночь крутится, вертится. Во общем я не всыпавшаяся, но счастливая мамаша!

Uliana 05.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31702548)
Uliana, я не знаю, сколько мы ростом, но за 80 см были еще давно. Тем не менее, штанишки от Kerry нам вообще не коротки, в самый раз :) А вот на курточке рукавчики немного коротковаты. Сама куртка тоже довольно плотно сидит. Видимо просто комплекция разная у наших мальчишек ;)

Девочки, у меня Даня теперь вообще в стульчике не сидит!!! Раньше он его так любил! Это возрастное? Покормить мне его никак не удается уже 3-ий день, ест и пьет ТОЛЬКО САМ! ВСЯ кухня в еде, устала убираться. Если видит меня с ложкой в руках - бросается в истерику!

точно, комплекция разная, мой 12 кг :)
может, еще модели разные. Я хвасталку керри читаю, все разное пишут :010:

попробуй его на обычный стул посадить. Пусть сам, раз хочется, а то потом будешь хотеть, чтобы сам, а он просить с ложки кормить будет. Бардак закончится скоро.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.