Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 23.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 76232659)
закупка ориентировочно до субботы - воскресенья, если сделаете заказик, буду вам очень благодарна:flower:
а то эти новые драконовские условия поставщика на доставку смешали нам все карты...:005:

буду иметь ввиду. очень постараюсь успеть. н

anisimovanspb 23.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76232769)
буду иметь ввиду. очень постараюсь успеть. н

:flower::flower::flower:

тетя Ка 23.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 76232295)
Я тут пару страниц назад спрашивала про психолога:008: если она будет классное руководство брать - идти с моим мальчиком?
А про ситуацию, ну НЕ ПОНИМАЮ! почему даже психолог (!) учит ребенка как себя вести с учителем, а не "учителя" этого поганой метлой :015:

Она мне нравится и как профи и как человек. Наверное она и как классный руководитель будет хороший. Она за своих борется и отстаивает. Мой до сих пор к ней на лекции бегает. Я к ней обращалась когда не могла найти подход к сыну в переходный возраст ( он не знает об этом) . одна ее фраза поставила все на свои места. А то. почему ее школа до сих пор терпит. сама не понимаю. Я помню мы с родителями писали на нее докладную директору. но все бесполезно.

Felight 23.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 76232255)
Девочки!!!
Я опять со своими орехами ))))
Прошу помощи - ну никак не набрать нам 10 человек, на данный момент 7, троих не хватает для доставки в Сертолово ((((
В связи с этим, хотела попросить кого-ть из вас об услуге сделать заказ на ваш ник...
Я сама все формы заполню, от вас потребуется только отписаться по моему сигналу в теме, что заказ оставили, а потом, опять же по сигналу - что оплатили...Остальное - моя забота!
Пожалуйста, помогите, большой вес набирается в этом выкупе, очень бы не хотелось забирать мешки из города...

Можешь от моего ника написать ;)
Только пиши мне в личку, когда отписываться там надо будет.

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 76232593)
я бы взяла себе. Давно собираюсь. Но как-то времени нет на изучение, делание заказа и оплату. До какого числа закупка? Сегодня тоже цейтнот, вот выбралась позавтракать за компом и обратно к плите :001:

Женя, с ДР дочурку:support::support::support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif

swetagor 23.02.2012 13:56

Цитата:

Девочки!!!
Прошу помощи - ну никак не набрать нам 10 человек, на данный момент 7, троих не хватает для доставки в Сертолово ((((
В связи с этим, хотела попросить кого-ть из вас об услуге сделать заказ на ваш ник...
Я сама все формы заполню, от вас потребуется только отписаться по моему сигналу в теме, что заказ оставили, а потом, опять же по сигналу - что оплатили...Остальное - моя забота!
Пожалуйста, помогите, большой вес набирается в этом выкупе, очень бы не хотелось забирать мешки из города...

я еще одного человекка сагитировала,так что осталось совсем чуть чуть...а где вы видите сколько из Сертолова народу в закупке?

Олюшка*** 23.02.2012 14:02

Цитата:

Девочки!!!

Написала Вам в личку, готова поучаствовать с Вашей помощью :flower:

anisimovanspb 23.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от swetagor (Сообщение 76235304)
я еще одного человекка сагитировала,так что осталось совсем чуть чуть...а где вы видите сколько из Сертолова народу в закупке?

я посчитала приблизительно в таблице заказов (из тех, чьи ники знаю и у кого в примечании было написано СЕРТОЛОВО)

супер!!! а человек, которого вы сагитировали, он сам заказ оставит, от своего имени?:flower:

anisimovanspb 23.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 76234742)
Можешь от моего ника написать ;)
Только пиши мне в личку, когда отписываться там надо будет.

спасибо!!! :080:
скорее всего воспользуюсь!!!! отпишусь обязательно:flower:

swetagor 23.02.2012 14:18

да..а я заказ заберу

swetagor 23.02.2012 14:18

не вижу пока ее заказа, но она сказала что точно будет заказывать...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.