![]() |
|
Девочки,дайте ссылку, где начало про бантики, давно не была в топике, зашла и читаю, читаю, читаю, ух...уже устала листать страничкии назад)))))))) что за мероприятие организовываете? или я уже опаздала?
спасибо. |
Цитата:
начало где-то на двухсотой )) бантики - это символика Сертоловского Общественного Объединения Мам, которое создано, чтобы добиваться количества мест в дет.садах адекватного количеству населения. |
готова 300 рублей сдать :) Девочки, а кому и как отдать?
|
девочки не знаете , а у нас в Сертолово болеет кто-нибудь свин. гриппом, а то я испугалась так сегодня , прочитала , куча смертельных случаев и по России и в Москве вчера женщина беременная умерла:001::001::001:
|
Цитата:
Я живу на Заречной, но когда погода нормальная могу дойти до куда угодно)) Деньги пока не берем, а когда поедем закупать на кануне со всеми встречусь. |
девушки, а кто записывался в новый сад уже? там что за очередь? на какой то год?
и где записываться - в администрации, кто-нить знает какой кабинет? какие документы нужны..я первый раз с этим сталкиваюсь:008::008::008: заранее спасибо, если кто-нить отзовется:flower: |
Цитата:
|
я сегодня отводя дочку в 3-ю школу очередной раз поразилась - прямо в ворота школы, наплевав на то что там идут дети заруливает мадама на своей машине, паркуется прямо во дворе школы...и идет куда то в боковой ход....
я не первый раз наблюдаю машины в школьно дворе, причем машины иногда родителей привозящих/забирающих детей, иногда учителей... вот не понять мне, неужели так сложно рядом припарковаться? не боятся детей задавить которые бегают там вот сижу и думаю может письмо куда кляузное написать как считаете? |
Для начала - наверное, руководству школы. Хотя там же автошкола ещё, может под эту лавочку они и закрывают на это глаза...
|
Нам нужен садик
Очередь около 700 человек. :fifa: Welcom!!!
Человек который её писал, в администрации, сейчас вроде как в отпуске. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|