![]() |
Цитата:
Жду пятницу - у дочери аванс - и сразу заказываем. Столешницу решили докупить новую и оставить глубину 60 см. Цитата:
|
Ну где же обещанные фотографии?
|
Все время забываю фотик. Сегодня , постараюсь, не заболеть склерозом
|
|
Цитата:
|
Это пенал)Типа шкафчика)) Наверху будет микроволновка.
Кухня совсем не обжита, т.к.мы пока там не живем. |
Очень симпатично,особенно понравилась мысль от темного низа перейти к светлому верху через среднего между ними цвета стеновую панель-оригинально.О шкафчике таком только мечтаю,у меня на этом месте холодильник.У Вас холодильник будет около мойки стоять?
|
Помогите плиз разобраться.
Предлагали кухню за 68 тысяц из массива. Но оказалось что у производителя строго фиксированная нарезка дверц с нужным мне дизайном. Зато предложили под тот же дизайн сделать плёнкой. И в результате получается по цене 17 тысяч. В чём прикол? Я не понимаю. Почему такая огромная разница? Покажите кухни из плёнки, расскажите как оно у вас? Стоит не стоит? 17 тысяч конечно цена вкусная не то что 68. |
Цитата:
Это идея, с переходом, полностью заслуга дизайнера из фирмы. Очень грамотная девушка. Мне, когда я заказывала, было трудно на чем то сконцентрироваться т.к. только и бегала за ребенком)) |
скорее расскажите где заказывали???:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |