![]() |
Цитата:
=))у меня блок целый лежит,покупала перед новым годом.,а после НГ бросила курить,так и не понадобился..=)) |
соглашусь, выкидывать однозначно все (сигареты, пепельницы и зажигалки или убрать с глаз долой)
я так в прошлый раз закурила - добрый дядя принес к нам в дом пачку парламента :wife:, ну и понеслась, хотя на тот момент не курила месяца три уже у меня муж еще курит и мама, к счастью, не те сигареты, которые я люблю, иначе бы сорвалась, я совершенно спокойно могу не курить сигареты дешевле кента (горло саднит) а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим" :010::015:, когда ты бросаешь |
Цитата:
но ДЕРЖУСЬ, стойко держусь - не хочу я, не хочу, ой и правда не хочу, хотя стаж почти 20 ЛЕТ:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне наоборот было легче психологически оставить открытую пачку в сумке (переложила ее только в тот карман, в который редко заглядываю), чем выбросить. Сегодня ровно неделя без сигарет:support: и похоже благодаря табексу на меня не накинулся жор, есть стала даже меньше :005: Хоть ощущение счастья меня пока не посетило, отступать я не собираюсь :))
|
Посоветуйте пожалуйста, что лучше попить от кашля? он меня уже замучил? может есть какие-нибудь специфические средства от "курильного" кашля?
|
Цитата:
А у меня даже намека на кашель нет - вся эта гадость так и сидит в легких:005: все жду, жду.... |
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |