![]() |
АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! [CENTER]Доброе утро всем! Поздравляю новеньких счакстливчиков!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!:)
Всех наших мужчин с праздничком!:) А меня можно поздравить с новорождённым!:008::)) Сынуле сегодня 11 годков исполняется.:):love: Вообщем 23 февраля у нас в семье общий праздник, и мой в том числея тоже военнообязанная).:073: Правда мы уже вчера отметили, папа у нас сегодня работает.:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сынулю с Днем Рождения:support::support::support::support: Что подарили? а я тоже военнообязанная,как и ты:love: |
Спасибо большое за добрые слова. Надеюсь, останусь с вами. Боюсь поверить своему счастью:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! Новеньким - привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Военнообязанных - с праздником! Всех мужей - тем более с праздником! Скорпиошу - с новорожденным! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |