![]() |
Цитата:
|
Девочки, ну что?
Какие у кого новости? Последние страницы прочитала, аж дурно стало... Как они такими делаются? Мой просто неузнаваем после официального развода... Надо ж было так мужика загнобить:)) Звонит, заходит, общается... Видимо, ужас, что не разведемся, его отпустил, вот он и ожил. Главное, мне опять не начать по старой памяти к нему за сочувствием или пониманием соваться, чтобы снова не нарваться на показ, какие мы чужие... А так, как со знакомым, с ним просто офигительно общаться стало. Эх, девки, до чего ж у меня золотой муж! Бывший... :)) |
Цитата:
|
а у меня всё ближе назначенная дата на подачу заявления...
развестись хочу, последствий боюсь... да и с ребенком стал больше времени проводить (но он сейчас на больняке сидит, времени много)... с одной стороны - да вродь терпимо... с другой - ну не ждать же еще 15 лет, пока ребенок вырастет и все папашкины угрозы потеряют смысл... зато потом опять - как припрет, позвоню мировому судье и назначат дату еще через пару месяцев... всё сделали для сохранения ячейки общества... |
Девочки, я еще не все прочитала. НО вы тут в большинстве обсуждаете и осуждаете мужей - а у меня ХОРОШИЙ -не пьет, не курит, с ребенком ладит, много работает и все мне отдает, секс замечательный - уезжала на НГ к его родителям и психанула - он с друзьямиотдыхал, а его упрекнула в этом. И все - его как отрезало - развод говорит - ходит злой и обиженный. А я не знаю что мне делать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МОй диагноз по аватаре, так называемое ИМХО: "Штирлица неудержимо рвало на родину", а вашего мужа тянет налево... зы: Сочувствую... |
Цитата:
Цитата:
рассказывайте, что и как было. просто так и муха не какает:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |