Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Искристый иней 11.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 54550368)
Я тут попыталась уйти: собрала вещи, сынулю в охапку и к родственникам мужа (точнее к его сестре). Этот олень (мой так сказать муж) проспался, приперся с выпученными глазами к ним, за ребенком. Сынуля ни в какую ехать с ним не захотел, сказал что буду с мамой здесь жить. Олень ускакал, точнее уехал с жуткого бадунища , скотина еще и за руль сел. Слава Богу что сынуля за ним не пошел, а у кАзла хватила мозга не дергать ребенка. Полночи названивал, сынуля плакал что хочет к папе и спать без него не будет, вообщем кое как в к 02,00 ночи обессилев уснул. С утра пошли к моей матери, так сказать обустраиваться в квартире, мой котеночек как только переступил порог квартиры, такую истерику закатил: что ему тут не нравится и жить он здесь не будет (хотя я и не говорила что мы собираемся тут жить, а просто зашли в гости к бабушке) и хочет к папе домой. Час постоянного нытья сынули и разговоры моей мамы: что не надо лишать ребенка отца и всеми силами нужно сохранять брак (что то сама моя мать об этом особо раньше не задумывалась, куча браков и дети без отцов) сделали свое дело, мы вернулись. Когда подходили к дому увидела эту сволочь за рулем, собирался за нами ехать, пьяный просто в ноль. Вытащила из машины, уже не сдержавшись двинула кулаком в морду , за все хорошее и пошла домой. Сейчас олень спит, сынуля спит с ним рядышком в обнимку, а я сижу с пульсирующей рукой и понимаю что больше никогда не позволю над собой издеваться и если не могу сейчас уйти, то сделаю его жизнь такой какой она была у меня все эти годы.

Ужас,сил Вам!Девочки,ну вот как так получается.Замуж выxодим вроде за доброго,порядочного и пр.А в итоге остаемся с козлами!И мучаемся.Да еще и уйти проблема,и выгнать проблема.Ну вот как распознать,что очередной такой "xороший,честный,добрый,самый лучший" не превратится в КОЗЛА или ОЛЕНЯ?А детей как жалко.....Мой вот по 100 раз на дню спросит "папа,папа",Я отвечаю,что папа у бабушки.И вижу ведь,что ребенок скучает.А этот сволочь,xоть бы раз за 2 недели ребенку позвонил.

Каттлея 13.01.2011 23:24

Девочки, ну что?
Какие у кого новости?

Последние страницы прочитала, аж дурно стало...
Как они такими делаются?

Мой просто неузнаваем после официального развода... Надо ж было так мужика загнобить:))
Звонит, заходит, общается...
Видимо, ужас, что не разведемся, его отпустил, вот он и ожил.
Главное, мне опять не начать по старой памяти к нему за сочувствием или пониманием соваться, чтобы снова не нарваться на показ, какие мы чужие...
А так, как со знакомым, с ним просто офигительно общаться стало.

Эх, девки, до чего ж у меня золотой муж! Бывший...
:))

katuwonok 14.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 54672930)
Девочки, ну что?
Какие у кого новости?

Последние страницы прочитала, аж дурно стало...
Как они такими делаются?

Мой просто неузнаваем после официального развода... Надо ж было так мужика загнобить:))
Звонит, заходит, общается...
Видимо, ужас, что не разведемся, его отпустил, вот он и ожил.
Главное, мне опять не начать по старой памяти к нему за сочувствием или пониманием соваться, чтобы снова не нарваться на показ, какие мы чужие...
А так, как со знакомым, с ним просто офигительно общаться стало.

Эх, девки, до чего ж у меня золотой муж! Бывший...
:))

А я подала на развод, жду повестку в суд. самое интересное, что мой муж после того, что сделал названивает, зовет вернуться, ну или как говорит, просто зайти и пообщаться. но не пойду, и потому что не хочу, и потому что реально его боюсь. мне на работе, кому рассказала, даже сказали, что скула на лице нмного изменилась, мало того, что 5 лет жизни на него потратила, так теперь еще и след на всю жизнь остаентся. знала ли я 5 лет назад, что все так обернется, а таким был хорошим, когда знакомились. как вспоминаю первый год отношений, так слезы накатывают, хочется вернуть все. а потом сразу вспоминаю все плохое, что он сделал, так отрезает сразу. хотя в постели мне ни с кем не было так хорошо, как с ним, ну ничего, переживу и это.

Та-ту-ня 14.01.2011 16:40

а у меня всё ближе назначенная дата на подачу заявления...
развестись хочу, последствий боюсь...
да и с ребенком стал больше времени проводить (но он сейчас на больняке сидит, времени много)...
с одной стороны - да вродь терпимо...
с другой - ну не ждать же еще 15 лет, пока ребенок вырастет и все папашкины угрозы потеряют смысл...
зато потом опять - как припрет, позвоню мировому судье и назначат дату еще через пару месяцев... всё сделали для сохранения ячейки общества...

Lukky 180309 14.01.2011 17:11

Девочки, я еще не все прочитала. НО вы тут в большинстве обсуждаете и осуждаете мужей - а у меня ХОРОШИЙ -не пьет, не курит, с ребенком ладит, много работает и все мне отдает, секс замечательный - уезжала на НГ к его родителям и психанула - он с друзьямиотдыхал, а его упрекнула в этом. И все - его как отрезало - развод говорит - ходит злой и обиженный. А я не знаю что мне делать....

tikhonya 14.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Lukky 180309 (Сообщение 54710691)
А я не знаю что мне делать....

Может, извиниться? :008:

Та-ту-ня 14.01.2011 17:32

Цитата:

Девочки, я еще не все прочитала. НО вы тут в большинстве обсуждаете и осуждаете мужей - а у меня ХОРОШИЙ -не пьет, не курит, с ребенком ладит, много работает и все мне отдает, секс замечательный - уезжала на НГ к его родителям и психанула - он с друзьямиотдыхал, а его упрекнула в этом. И все - его как отрезало - развод говорит - ходит злой и обиженный. А я не знаю что мне делать....

может, вы действительно не все прочитали и надо прочитать еще хоть пару сообщений?

Lukky 180309 14.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 54711694)
Может, извиниться? :008:

Пробовала -говорит, что слова его не трогают - "ты меня сильно обиднла и я не хочу с тобой быть"
Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 54712130)
может, вы действительно не все прочитали и надо прочитать еще хоть пару сообщений?

может быть...

Сюрр 14.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Lukky 180309 (Сообщение 54713821)
Пробовала -говорит, что слова его не трогают - "ты меня сильно обиднла и я не хочу с тобой быть"

Имхо, ваш муж просто искал и нашел повод ... видимо во всем остальном вы были идеальны.. :)
МОй диагноз по аватаре, так называемое ИМХО: "Штирлица неудержимо рвало на родину", а вашего мужа тянет налево...
зы: Сочувствую...

Сваровски 14.01.2011 20:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Lukky 180309 (Сообщение 54713821)

может быть...

что, просто подошел и сказал "любимая, с тобой быть не хочу?"
рассказывайте, что и как было. просто так и муха не какает:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.