![]() |
Я вот думаю если в кроватке у себя не спит малая,может колыбель купить?или и в ней не факт что будет спать?
|
девы, ребенок имеет право терять в весе при выписке, мы на 300 гр меньше были, не надо ему сразу смесь пихать, все наберет потом
Оль, если у тебя молока достатчно и протоки хорошие, у тебя доча и за 10 минут объестся, наоборот радоваться надо, что часами не висит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто про колыбель читаю,везде пишут что она до полу года но по отзывам везде написанно что до 4-5 максимум,вот и я в раздумьях,стоит она все таки не 3 копейки:016:
|
Цитата:
Мы на всяк случай купили колыбельку... тоже боюсь, что с нами спать будет или на руках тусить... |
Цитата:
если у тебя молоко льется, то она наедается прилично за 5-10 минут, просто подрастая ей будет надо больше, и сосать будет подольше все у тебя нормально, дочка сосет, молока много, нафиг тебе смесь:)) |
Цитата:
а колыбельки имхо это так, траты необязательные, вот если есть куча большая денег, то почему не купить))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |