Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 65783098)
Ань, Вы меня простите, но в такой степени быть богохульной, пусть ив иннете,это уже слишком.
Читая Ваши посты, складывается только одно ощущение, что Вам одиноко, чего-то/кого-то не хвататет и что с этим сделать - Вы не знаете. Ну не изменить ничего. А хотелось бы. Хотелось бы всего и идеально.
А нету.
Вот отсюда и Ваша злость на мир, хамство, издёвки и троллизм.
|
Яна, милая, не стоит заниматься психоанализом, это совершенно не ваш конек:)) Ваша психика итак слишком шаткая, боюсь при попытке анализировать меня вы вообще можете запутаться:004:
Я совершенно позитивный человек, мир меня привлекает таким какой он есть. Никакой злости я к нему не испытываю, в отличие от большинства. Это вам как аксиома.
В бога я не верю, поэтому богохульничать не могу по определению:004:
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 65783098)
Совет от души, правда, не со злости или ещё чего-то: просто станьте чуть добрее, бескорыстнее (этот пункт относится в большинстве к мужчинам) и поверьте людям чуть больше, ну хоть чуть-чуть, ну хоть некоторым - вот увидите, судьба прктически сразу даст отклик.
счастья Вам, Аня, и не надо писать такую мерзость, пусть даже в иннете на форуме.
|
Я плакаль:065:
Хотела ответ вам развернутый написать про доброту судьбу и отклик, но подумала....зачем:065: Еще одна аксиома вам - с моей судьбой все так, как должно быть.
Пысы. а писать я буду то, что хочу и там где хочу:fifa:
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 65783098)
Когда Вы родите своего любимого ненаглядного сына - поймёте.
Пока что до конца не понять.
есть такой эффект бумеранга, в жизни он есть. Даёт сдачи. Чем сильнее запустил/а, тем сильнее будет отдача.
Вы уже столько нахамили в принципе на ЛВ, в этой теме о мёртвом в частности, что бояться уже точно надо. Ну по крайней мере готовиться к "подзатыльнику" судьбы.:(
пс: честно, мне за Вас даже страшно ....
|
Что же такого я должна понять? В отличии от вас, мне не нужно какое то событие, чтоб что то понять. Я умею "понимать" просто анализируя других людей.
В бумеранг я , кстати, тоже не верю. Это миф для слабаков, которым всенепременно нужно знать что плохие будут наказаны, иначе им неуютно и плохо спится. Но доказать наличие этого бумеранга они не могут, как бы ни пыжились.
В таком случае вы тоже готовьтесь. Потому что хамите и пишите неадекватные гадости вы не меньше (если не больше). Но с вами все страшнее, вы же верите. Так что....готовтесь:073:
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
(Сообщение 65783433)
Что поймет? Что люди убивали, убивают и будут убивать друг друга? Мы смертны и ничего с этим не поделаешь. А в произошедшем, все-таки есть большая доля несчастного случая. Или от того, что мы все искренне-неискренне будем горевать нас минет чаша сия? Что-то сомневаюсь.:005:
вот всегда удивляюсь таким пророчествам, как можно такое писать и самому не бояться пресловутого бумеранга, если уж в него веришь??
Ой, Солянка, вот честно, обхохотаться можно, столько оскорблений и ужастиков в одном посте и при этом призывов стать мягче, добрее и толерантнее.:))
|
Да:))
Она уже не просто на подзатыльник, на хороший такой пендель наговорила сама себе:065:
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 65783474)
Солянка очень ...эээ ...эклектична! Правда я не знаю, имидж это, роль ли, стиль или она искренна и не видит противоречий!:)
|
Боюсь это специфика психики:065:
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 65783581)
1. что поймёт? - да она за свою собаку собаку любого порвёт , при чём на куски (при чём Я её понимаю, как никто другой:()
а уж за своего сына она вообще способна, ИМХО, военные действия развернуть.
Вот теперь и картин на размышление: её сын мленький на лестнице и мужик над со спущенными штанами
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
тут меня клинит и я завязываю диспут на эту тему!!!!!
2. я вот не поняла, чего мне-то бояться после этого сообщения? прсвятите плиз.
я кого оскорбляла, кому-то угрожаа, кому-то зла желала?... Что??
3. ваще не поняла Вашей посл. части... оскорбить не хотела (так выглядело? ткните носом).
Призывы - да, были. Вы видите в них что-то смешное?
и главное ещё смайл - :))
мдааа..... :005:
кому над чем ржать. Кому над Петросяном, кому над такими постами, а кому и над смертью человека, а кому и лишь поржать, всё равно над чем, лишь бы поржать :065:
|
Хм...
Тоесть вот вы сейчас таки подтвердили что вы ничем от этого бойца не отличаетесь? Переклинит вас и усе...куку вася. Так может это....лекарства какие, санитары там....не?
А меня вот не клинит, знаете ли, психика очень крепкая. Я даже если "рвать" буду, то с холодной головой и чтоб с минимумом последствий для себя.
Чего боятся? Так вы же сейчас практически накаркали мне подзатыльник судьбы! Или если это от чистого сердца и с боязнью - то не считается?:065: По вашим же установкам вам этот бумеранг и прилетит....чтоб не каркали в будущем:073:
|