Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

J.Po 31.05.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Svetulia (Сообщение 26838700)
Спасибо Жень! :)
Как ты?

Глухо как в танке:))
Уже неделю хожу без пробки,с раскрытием в 2см,а детке хоть бы что:))
Ну ладно,у неё есть время до ПДР ещё.:)

vallgala 01.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 26840434)
Глухо как в танке:))
Уже неделю хожу без пробки,с раскрытием в 2см,а детке хоть бы что:))
Ну ладно,у неё есть время до ПДР ещё.:)

Я присоединюсь к обсуждению. Мы просто с мужем тоже с СВ договор заключили. Теперь ждем ну когда же наш принц соизволит выходить...но пока тишина. Мне сказали в среду на осмотр к врачу приезжать в роддом, я вот думаю платно это или бесплатно...мы когда договор заключали с акушерко нам туда еще КТГ включили и консультацию врача, но на самом деле осмотр был чисто формальный, меня поспрашивала молодая врач и все. Вот думаю ехать в среду или нет, просто мне на транспорте через весь город надо переться. :112:

J.Po 01.06.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от vallgala (Сообщение 26869533)
Я присоединюсь к обсуждению. Мы просто с мужем тоже с СВ договор заключили. Теперь ждем ну когда же наш принц соизволит выходить...но пока тишина. Мне сказали в среду на осмотр к врачу приезжать в роддом, я вот думаю платно это или бесплатно...мы когда договор заключали с акушерко нам туда еще КТГ включили и консультацию врача, но на самом деле осмотр был чисто формальный, меня поспрашивала молодая врач и все. Вот думаю ехать в среду или нет, просто мне на транспорте через весь город надо переться. :112:

Меня при заключении договора тоже не смотрели,просто побеседовали.
На КТГ была в 38 недель.В принципе,это не обязательно,но я для успокоения сделала.Чтоб знать,что с деткой всё в порядке и запас по срокам есть.
По идее,говорят,что КТГ платное,но с меня СВ денег не взяла.Может и осмотра с пристрастием не было бы,но КТГ показало,что у меня регулярные схватки с интервало 10мин.,потом ваще 3 мин.Пришлось сдаваться врачу,чтоб убедиться,что роды не наступили и можно ехать домой.

vallgala 01.06.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 26872257)
Меня при заключении договора тоже не смотрели,просто побеседовали.
На КТГ была в 38 недель.В принципе,это не обязательно,но я для успокоения сделала.Чтоб знать,что с деткой всё в порядке и запас по срокам есть.
По идее,говорят,что КТГ платное,но с меня СВ денег не взяла.Может и осмотра с пристрастием не было бы,но КТГ показало,что у меня регулярные схватки с интервало 10мин.,потом ваще 3 мин.Пришлось сдаваться врачу,чтоб убедиться,что роды не наступили и можно ехать домой.

Мне КТГ тоже делали, показало, что все в порядке. А вы теперь в роддом когда собираетесь, когда схватки начнуться или еще на осмотр к врачу планируете?

J.Po 01.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от vallgala (Сообщение 26873219)
Мне КТГ тоже делали, показало, что все в порядке. А вы теперь в роддом когда собираетесь, когда схватки начнуться или еще на осмотр к врачу планируете?

Мы со СВ подумали и решили,что необходимости в ДО нет.Да и я не хочу-у меня ещё старший карапуз.Поеду уже по факту:))Либо схватки,либо воды.

vallgala 01.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 26875955)
Мы со СВ подумали и решили,что необходимости в ДО нет.Да и я не хочу-у меня ещё старший карапуз.Поеду уже по факту:))Либо схватки,либо воды.

Я тоже на ДО не горю желанием совсем. Тоже буду факта начала ждать, вот думаю не пропустить бы и успеть вовремя приехать, а то я далеко живу от роддома. :073:

J.Po 02.06.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от vallgala (Сообщение 26877993)
Я тоже на ДО не горю желанием совсем. Тоже буду факта начала ждать, вот думаю не пропустить бы и успеть вовремя приехать, а то я далеко живу от роддома. :073:

Ну,раз роды первые,то успеешь!!!;)
У меня первые длились 5 часов.А это считается ооочень быстро для первых.
Вот сейчас мне действительно бздушно,что могу не успеть или не заметить.:001:

Aliona32 02.06.2009 12:23

Девочки, родила дочу 25.05.!!! Рожала с врачом Шман В.В. и акушеркой Дмитриевой Н.В.--- врачи с золотыми руками! Мне безумно понравились, родила без разрывов и трещин! Очень советую тем, кто стоит перед выбором!!! Если что-то интересует-пишите, расскажу поподробнее!

J.Po 02.06.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Aliona32 (Сообщение 26897511)
Девочки, родила дочу 25.05.!!! Рожала с врачом Шман В.В. и акушеркой Дмитриевой Н.В.--- врачи с золотыми руками! Мне безумно понравились, родила без разрывов и трещин! Очень советую тем, кто стоит перед выбором!!! Если что-то интересует-пишите, расскажу поподробнее!

Поздравляю!!!:flower:
А на ПО платно или бесплатно были???
Поделитесь впечатлениями:091:

Svetulia 02.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от vallgala (Сообщение 26877993)

А когда у тебя П Д Р ?
Мне С.В. сказала придти на осмотр в четверг, но я боюсь что могут так на кресле посмотреть, что сразу рожу.Животик переодически тянет уже неделю, может это треники такие? Тоже боюсь схватки пропустить. Но я живу через дорогу от роддома и это радует.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.