![]() |
нет..там креп-сатин....11/2007 модель 112
|
Цитата:
И утюг мне тоже нада:065:причем срочно ,моему больше 10 лет,все купленные после него не выдержали проверки:065:,тоже придется дорогущий покупать:010: |
а юбка из бурды 9/2010 модель 112 ..)) тоже 112 ))о как совпало...
|
Мне очень понравилось.Атлас такая капризная ткань,а глядя на платье даже не подумаешь,так все безупречно.
|
Вложений: 3
Приветики"!
Я тут вас уже не знаю сколько читаю - такой красотени нашили!!! Притащила свои хвасты, правда совсем не все - еле мужа уговорила меня сфоткать, а то на вешалках белеберда получается. Остальным хвастанусь при первой же возможности. Футболка - это мой фактически первый опыт шитья трикотажа, за неделю сшила три вещички - первую футболку по этой выкройке, мужу домашние шорты и потом уже эту футболочку. Шорты надо переделывать, т.к. мужу категорически не нравятся манжеты, а мне не хватает карманов, но т.к. сейчас жара, то в переделку не отправить - носить нечего :)) |
Цитата:
|
Цитата:
июнь получается. |
Добрый день!
Девушки, помогите найти выкройку комбинезона на девочку рост 146. Очень хочу дочке на лето сшить, а выкройку найти не могу. Сама в кройке тундра непроходимая, мне надо, чтобы готовая была. Что в таком роде... http://s58.radikal.ru/i159/1106/a0/c65cb04208e5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1517457 |
Спасибо! Буду качать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки еще вопрос может у кого было такое, у меня машинка астролюкс (новая, двух лет нету), часто бывает, шью вроде все нормально, а потом начинает нижнюю нить путать с середины шва, настройки нормальные, вроде пол изделия на них сшила, нить та же, не пойму в чем дело:( может кто-нить что посоветует?!!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, у кого есть оверлок,:091: подскажите что за напасть такая : при шитье в 4 нитки ткань внутри шва (между иголками) собирается, т.е. ширина обметочного края должна быть где-то 8мм, а получается 5мм и из-за этого грубый и толстый край. Уже регулировала все что только можно, но эта ерунда никак не уходит:( P.S уже победила эту напасть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня шить-вязать никак не поулчается, дети времени не оставляют, так я у журналов вечно брожу-скупаю, не сошью/не свяжу, так хоть посмотрю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, очень нужен совет. собираюсь шить по бурде, не могу определиться со своим размером, там то рост 160, то 168... у меня рост 164, ог94, от79, об97, обычно ношу верх 44, низ 46...
какой же у меня размер по бурде?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |