![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок , завтра простираю.
а вот еще походу дела вопрос: что нужно ДЛЯ МУЖА кроме тапочек, они выдают халат ил рубашку, или лучше футболку взять чистую ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про байковое одеяло - ИМХО лучше прогладить с двух сторон - бактерии от тепловой обработки умирают, а не от стирки при 30 градусах :) Стирка - это от видимой грязи. |
Я тоже заключила акушерский договор на роды.
Из рассуждений на последних страницах и отзывов правильно ли я поняла, что при наличии такого договора и муж может присутствовать? То есть это разрешено и входит в этот договор? Поясните, пожалуйста, кто в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
еще как разрешено :support: |
Девочки, вопрос тем кто недавно от туда, Там как сейчас холодно или нет??? А то на днях туда ложиться на ДО. Спасибо.
|
Цитата:
на ДО окна открываются - можно проветрить, в одном халате нормально. на ПО не открываются- все заклеено! душно, даже в отдельной палате. хотя в одной платной дубак был такой, что девчонки с обогревателем в обнимку там жили. (324 или 328 вроде палата) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз вопрос как к рожавшей с дежурной бригадой, т.к. сама собираюсь:) Нужно ли как-то при этом благодарить акушерку? И сколько?:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы- молодец:flower: |
[QUOTE=Marta76;41817373]Девочки, спасибо за ответы теперь смогу нормально сумку собрать . Еще один маленький вопрос, а одеяло байковое нужно стирать?
Обязательно нужно.)))) Мне бабули знакомые(опыт достаточный ) грят еще и прокипятить все с детским мылом.Так что я все пеленки и одежку прокипятила, прогладила кот. беру в РД.По приезду из РД все "больничное" опять прокипятить и пользоваться уже потом дома.Стирка в стиралке при 90 градусах - это не то, надо кипятить. По- крайней мере с первым дитем из РД мы ничего не привезли ( стаф например). Договор с акушеркой заключила. Девочки, если меня привозит муж в час Х, куда надо идти. к центральному входу или правее( если стоять лицом к РД) ? Пошла собирать вещи. Поздравляю всех счастливиц!!!:105::105::105: |
Цитата:
|
[QUOTE=musenka_77;41846264]
Цитата:
именно здесь потом мужу выдают халат и провожают к вам. |
ну значит 324, которая соседняя с кабинетом гинекологов:)
|
[QUOTE=maffka;41851585]
Цитата:
|
Насколько я знаю в 9.30 это прием на ДО, рожениц принимают тамже, но вроде как без очереди, если будете рожать в 5, то конечно примут сразу в родилку))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, кто нибудь рожал с Бабич Татьяной Петровной? Сегодня заключили с ней договор по рекомендациям. Поделитесь впечатлениями??? |
Цитата:
Значит надо озаботиться его флюшкой. А если мама будет - то ей тоже со справкой о флюшке? |
Девченки вопрос немного не по теме. :008: Если во время беременности тонус несколько раз ставили, стоит ли посещать занятия для будущих мам (йога,фитнес для беременных).А то я записалась (в родник кстати), но боюсь усугубить положение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |