![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрела, чего-то с нашим размером туго. Еще посотрю. Спасибо:flower:
|
Всем привет!:support:
А мы уже выздоровили, пойдем сегодня гулять, урааааааааааааа.....................:) Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже любит в машинке-тележке кататься, только это и спасает в магазине, а если ее нет, то все, бегаешь по всему магазину за ним:001: |
Как и обещалась - пришла читать )))
Всем доброго - осеннего Цитата:
Цитата:
Про окно - боремся из-за всех сил, они вдвоем с собакой туда повадились и все - шторы постоянно оборваны, заставила все плюшевыми игрушками, собака все скидывает. На кухне стоит кактус, Юня туда не лезет, вот думаю в комнате наплодить, дык пес их свернет.... С защитой кста вопрос решили, закажем ручки с замочком - переустановить я их сама даже смогу - элементарно делается в течение 5 минут. Вообщем купим на днях ручки, Юрка поставит. Там для проветривования открывается обычно, а для полного открытия надо ключиком открывать. Даже если удастся отважить от окна, все равно лишним не будет. Цитата:
Мы также просто свернули ГВ, даже не верится. Мы уже без груди почти 2 месяца, мне до сих пор грустно. Как раз вчера моя валялась на мне, показывала глазки, ушки, пупочек и тыпы, потом такая :"титя", я говорю где?, она мне халат то распахивает, грудь дастает, прижалась моськой к груди, но сосок вообще не трогает и изображает "чмок чмок чмок" , я спрашиваю Юня помнит как титю кушала, она - да! и убирает ее.... У меня аж слезы на глазах от нежности :love: Интересно долго она еще помнить будет Цитата:
Ириш, я всегда дома, кады и холодно одеваю трусики, а потом колготы, ну или трусишки - переодеть то мона, если беда случится :073: - машинка постирает, зато обратного процесса не будет. Вот только на улице я еще совсем не готова без памперсов гулять, пусть она до весны гуляет в памперсе, даже если уже точно будет на горшок просится и тыпы. Про писание на горшок. Мне как раз мамка в субботу рассказала, что она терпеть не может кады мужики на домашний унитаз писают стоя :073:, она говорит прям бесит это. И брат мой в младенчестве, писал тока сидя. Ну и в садиках все мальчика у нас тоже сидят. Не наю переучивают ли тех, кто умеет писать стоя. Чем квартира нравится.... Первое, что она большая - сама комнатка не очень, но в целом - большой коридор - моя на велики пытается ездить, ну и с собакой носятся, просторная кухня - есть куда поставить посудомойку, которую муж мне подарит на день рождение :support: (помимо КАСКИ на машину, на которой ездит он, которая заканчивается прям накануне :073: моего ДР) Второе. Там мы жили на первом этаже - реально холодно и сыро было - на кухне мошки постоянно летали. Раптор спреем не помагал, лаванда тоже. И как я только окно не утепляла, по полу реально дуло, а это лето было. Сантехника ужас ужасный, Юрка даже сифон менял, так как в ванне на раковене стоял шланг от пылесоса :010:. А на кухне лучший друг вантус - всякие кроты тоже отдыхали. Тут 6 этаж, стоят стеклопакеты, батареи и трубы заменены. Третье. Квартира эта двушка. Одна комната закрыта, снимаем мы как однушку. Я думаю что через годик, если все нормуль, мона будет поговорить с хозяином, и доплатив 3- 5 тысяч снимать уже всю квартиру. К тому же у него там всякий хлам - колеса, мебель не нужная, книги, которые он потихоньку вывозит на дачу. Четвертое - нравится вид из окна, особенно вечером - огни ночного города, парк с озерцом и церквушка подсвечивается - правда недостаток есть - со стеклопакетами тихо, а вот проветривать особо не напроветриваешь - шумно очень от машин, ну и свежести явно мало. Но опять же есть надежда на вторую комнату, которая выходит в зеленый двор, где стоит садик :073:. НУ и хозяин вроде адекватный. Залог разбил на 2 месяца. Говорит - где живете, перестанавливайте, переклеивайте, приколачивайте и тыпы. Ну и против собаки и маленького ребенка не против. Вообщем очень хочется чтоб наши отношения сложились на достойном уровне. Цитата:
|
Девочки, Всем приветы!!!!
Выпали мы от вас на недельку, зато заметила - как в инете не появляюсь, так дома чистота и уют, обед на столе... Как в инете - вечно все не успеваю :073: Мы вчера уже одели комбезик зимний, правда под ним только футболка и колготки, но уже нормальненько, вроде не жарко.... а то ветрюган.уууууууууууууу........ Так смешно, вначале не привыкше ели топал в нем, а потом вновь включил свои привычные суперскорости. Всем нуждающемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Писаем мы стоя, но писюн еще придерживаю сама, а то он как возьмется - ввсе вокруг описает - в горшок пара капель. Захочет, идет сам к горшку, снимает штаны и кричит "Мама-письки" На улице просто бежит ко мне и говорит "пора а-а"... А приучала еще с 9 месяцев - как ходить начал, подлавливала, сажала, все время говорила "хочешь писать, на горшек" - и привык как-то... Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: Цитата:
|
Иришка, здорово про бассик :019:, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормуль было
Фадюхе тоже кулаков, чтоб его недуг был просто реакцией на духоту и "аромат" церкви @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Максика, кста с обновками, такой светленький, хорошенький :love: Цитата:
Про вопрос +1 :065: Цитата:
Егорке, Елисейке, тебе и муженьку до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Юль, а балкона нет?:008:Хорошо бы хозяин оказался адекватным на самом деле, а не только в первое время :flower: Про вторую комнату вообще еще разговора не было? По описанию неплохая квартирка, поздравляю:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|