![]() |
|
Доброго теплого - осеннего )))
Цитата:
У меня у сокурсницы мальчишка, 4 годика. Второго не планировали, в ипотеке по самые уши. И тут случилось :008:, думала она думала, вообщем аборт не смогла сделать. Пришла на УЗИ а ее обрадовали двойней, мальчик и девочка, причем в роду ни у кого двоянях нет. Рожать уже в январе будет.... говорит страшно представить как я буду справляться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Катюня, тебе на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кате на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну ты даёшь - при наличии страховки ей не пользоваться :010::010::010: Хорошо, что наконец поправляетесь!!!:support: Всем спасибо за поздравления :) Алёна, всё было не очень сложно - сначала отменили грудь на дневной сон и стали укладываться на него в кроватку (до августа-сентября Петя в детской кровати никогда не спал :)), потом стала перекладывать после вечернего засыпания в кровать, к себе забирала кормить, когда просыпался, а потом он перестал просыпаться, тогда решила отменять и последнее кормление на ночь, правда оно у нас было в вечернем ритуале, пришлось его менять - теперь читаю Нюшке книжку у неё в детской, а Петька играет в это время, потом несу его в спальню и сразу кладу в кроватку детскую. Ночью может проснуться разок, глажу по спинке - засыпает. |
Цитата:
Про выделенное- ЗАТО на АНГЛИЙСКОМ!:004: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя краса, сеня ночью меня 2 разбудила, первый раз она стояла плакала, размахивая сырыми труселями, я ее давай успокаивать, трусики сухие одела к кроватку укладываю, говорю ничего страшного, научишься ты и ночью на горшок писать, а она мне что то доказывает, на горшок показзывает, смотрю а он не пустой. Второй раз я проснулась, она стягивала сырые труселя, но горшок опять был описан. А утром уже я проснулась и увидела всю картину, она слезла с кроватки, прям в трусиках садится на горшок, писает, встает и начинает хныкать, что они сырые....
Все равно прогресс, уже в сонном состояние доходит, что надо на горшочек, но пока спим на ходу и трусики не снимаем. |
Цитата:
Вундеркинд! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дали тепло:080: Еще в бассейне сегодня узнала, что в Твери есть остеопат:080:, обязательно съезжу:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|