| Кировчанка |
08.10.2009 14:54 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 31895997)
Моя краса, сеня ночью меня 2 разбудила, первый раз она стояла плакала, размахивая сырыми труселями, я ее давай успокаивать, трусики сухие одела к кроватку укладываю, говорю ничего страшного, научишься ты и ночью на горшок писать, а она мне что то доказывает, на горшок показзывает, смотрю а он не пустой. Второй раз я проснулась, она стягивала сырые труселя, но горшок опять был описан. А утром уже я проснулась и увидела всю картину, она слезла с кроватки, прям в трусиках садится на горшок, писает, встает и начинает хныкать, что они сырые....
Все равно прогресс, уже в сонном состояние доходит, что надо на горшочек, но пока спим на ходу и трусики не снимаем.
|
Юнесса большая-пребольшая умница :love: Юля, Юнька все также реагирует на твое отсутствие или получше стало?
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 31906015)
привет девули.
я в полном щоке от нынешней нашей жизни.
малая целыми днями на груди, т.к. молока мало((((((((( а юлька нон-стоп требует внимания. уже начинаю подумывать не свернуть ли нафих все это гв.
с горшком никакого прогресса, писает туда только если подлавливать, а делаю я это не часто. но пампы нам глубоко неприятны, если сделает в нмх, то снимает и бегает голышом, самое ужасное, когда это происходит после покаков.
|
Люда, держись. Сейчас пока лактация устанавливается. У меня первые полтора месяца было мало молока, а потом более чем достаточно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы силы тебя не покидали.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 31907681)
Ну про ипотеку, получит материнский капитал, кстати кто-нить знает, а если двойня-два капитала:))?
|
Катя, насколько мне известно, маткапитал дается только на второго ребенка, на третьего и последующих ничего нет, хотя я может и ошибаюсь.
|