sashaumka |
24.02.2012 23:04 |
Цитата:
Сообщение от @linenok
(Сообщение 76324085)
:010: Что совсем-совсем негде? :016:
Мы переезжаем в Сертолово как раз за тем, чтобы больше гулять и быть на свежем воздухе.....
Я расстроена!!!!!!!!!!!! :(
|
я думаю это все субъективно. Мы хоть уже и переехали из Сертолово,но совесем не из-за того ,что погулять негде:)). Период когда ребенок в лежачей коляске был, я полностью провела в Сертолово,лучше для себя места и представить не могла, все лето ребенок спал на свежем воздухе,в лесу по 2 часа гуляли. ...Я очень была довольна, хоть Сертоловский лес и не парк.но спасибо что и такой есть(надеюсь что до него тоже когда -то дойдут,облагородят...мечты мечты мои). Просто до этого мы жили на Васильевском острове,вот где реально негде с коляской погулять,про свежий воздух там даже и не мечталось:)))
А вот то что садики недступны впринципе,поликлиника в песочке и отсутствие досуга для подростков и молодежи, это правда...хотелось бы перемен к лучшему
За дом офицеров вообще обидно,жалко что здание до такого довели, и прилегающая территория страшная реально .. Я бы очень хотела ,чтоб ДО восстановили , Школа Искусств отличный вариант!
на счет второго храма в Сертолово не совсем понимаю , мне тоже кажется это не первостепенным
|