| Sergeeva |
30.12.2011 23:07 |
Цитата:
Сообщение от Чокопай
(Сообщение 73206098)
Всем новогодний привет! :support:
редко я тут пишу,в основном - читаю :008:
Тоже отчитаюсь об узи..
Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно :080: С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко :love: Там такая дискотека у меня в животе оказывается :065: В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм :love: Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю :)) Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" :love: И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа :love:
Столько эмоций..хочется писать и писать про узи :008:
Поздравляю всех девочек с хорошим узи! :flower:
С наступающим Новым годом! :080::support:
|
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
(Сообщение 73209012)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.
|
Главное, что все в порядке - поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 73210778)
Всем добрый вечер!
Я малость пропала, боюсь, что не осилю всего, что понаписали, надеюсь,что у всех все хорошо.
А я в свой др отправилась из консультации на Солидарности, вчера выписали:080:.
|
Капец!:010:
Ты второй человек (первая была Лика), который пошел в нашу 33 истребительную ЖК и уехал сразу же на Солидарности:001:
Я знала, что у нас там не фонтан по первой Б., но нынешняя тенденция меня повергает в шок!:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 73211387)
Девчата, всех с наступающим НГ поздравляю! Пусть он нам принесет самое важное на данный момент - наших долгожданных малышей и крепкого здоровья нам, детишкам и нашим семьям.:flower:
Я отчаливаю на НГ каникулы в Финку до Рождества.
Так что если решите заводить новый топ - найдите добровольца;) я в эфире только 7-го объявлюсь:support:
|
Счастливого пути , отличного отдыха и С Наступающим Новым Годом!:support::flower::support::flower::support:
|