Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 08.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31907681)
Поздравляю! Удачи с остеопатом! Я все про пустила:009:, а тебе зачем он?

хвост отваливается;)
а вообще весь таз болит и поясница к тому же:(

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31908825)
А я таки сшила шлем и варежки, так что Ире респект и благодарность за выкройку и стимул :flower:

здОрово вышло!:flower::support:
приятно встретить единомышленника:014:
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31916773)
Занятие то увлекательное - это да, но вот в копеечку влетает :) Зайдешь за шапочкой, а накупишь еще кучу всякого.... :065: А так сшил - и успокоился!!!

:046:у меня не получается "сшил и успокоился", но все равно выходит дешевле:))

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31919406)
Машинку начинаю клянчить. Книжку присмотрела: "Азбука шитья" для чайников, как я:008:. Муж спросил, куда я ее ставить буду в нашей забитой однушке. Ну, она же в сумке-чехле продается, я правильно думаю?:009:

правильно, правильно.. У меня и в двушке нет стационарного места под машинку, поэтому каждый день прячу, а потом достаю на журнальный стол, а так бы мне Серега такого там понакрутил:001:, ему очень нравится этот агрегат

Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание жизни. Соглашусь сразу с двумя девушками, либо в слинг и ГВ, либо смесь.

Что-то мое и так слабое желание кормить грудью стало еще меньше:005:, но все равно надо слинг сшить удобный:ded::) и потренироваться на кукле

Лена, с креслицем вас!
спасибо за комплимент шапочке и перчаткам:flower:

irratis 08.10.2009 20:18

У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадя:065:Он сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз:073: я уже устала:010: еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку:065:

MaDi 08.10.2009 20:41

Всем привет, только что вернулись с прогулки, что-то дубабрь:001:Дети наворачивают лазанью:019::019::019: Тишинааааааа... только иногда разбавляется возгласом: "Мняка!!!":046:
Аня, шлем и варежки, и Синча в них просто прекрасны!!!:love::love:
Люда, пусть молочка будет достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотю с креслицем!!!
Егора и Елисея с театром!!!
Если кого забыла, звиняйте:))

edogava 08.10.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31911471)
нАПИШИ Насте или Алене Большевой, у мнея был телефон, но потерялся, к ним та массажистка тоже ходила.

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31914048)
Всегда пожалуйста! Приходите ещё :)
;)

Я за ГВ полностью,очень удобно, кормила до 0,5 года Леню только молоком, а так до 1,5 лет докормила. Высыпалась хоть, спал вместе со мной.
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31918423)
Люда,
сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подписываюсь тыщу раз под всеми Аниными советами дальше, первые месяцы Петюнь жил на мне, а я занималась Нюшей, главное - помнить, что старшему ребёнку в это время особенно тяжело, и ему нужна очень мама. А ГВ для меня по удобству с ИВ вообще не сравнить, но я ленивая - смеси и бутылки даже при полной автоматизации процесса меня нервируют :008:

Ален, ты массажита можешь подсказать в Красногвардейском районе?:fifa:

MaDi 08.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 31931243)
Спасибо!

Я за ГВ полностью,очень удобно, кормила до 0,5 года Леню только молоком, а так до 1,5 лет докормила. Высыпалась хоть, спал вместе со мной.

Ален, ты массажита можешь подсказать в Красногвардейском районе?:fifa:

Это к другой Алене - Димулькиной маме:))

MaDi 08.10.2009 23:43

Саша, я нашла телефон: ****9932920 Ольга Викторовна

Lelechkin 09.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31929465)
Всем привет, только что вернулись с прогулки, что-то дубабрь:001:Дети наворачивают лазанью:019::019::019: Тишинааааааа... только иногда разбавляется возгласом: "Мняка!!!":046:
Аня, шлем и варежки, и Синча в них просто прекрасны!!!:love::love:
Люда, пусть молочка будет достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотю с креслицем!!!
Егора и Елисея с театром!!!
Если кого забыла, звиняйте:))

Маша, лазанью сама делала? Рецептик подкинь, пожалуйста
http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/247_63.gif

-Настенька- 09.10.2009 02:51

А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях:support: вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО:010::010::010:
поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой:019::014: Еще раз спасибо за гостеприимство :flower:
оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура )))
я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась))):073::073::073:

lusya 09.10.2009 03:21

девочки спасибо за кулачки.
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31908204)
Спасибки!

Страшновато становится! А как с первой молока тоже не хватало? И сколько уже младшенькой? Ты целыми днями с ними одна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да с юлькой тоже молока было мало(( кормила недолго месяцев 5. мелкой уже 2 недели:) одна с ними я бы с ума сошла. мне свекровь помогает.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31908429)
Всем приет!
Настю с мальчишечкой!!!! Для деток одинаковый пол и маленькая разница это вообще лучше не придумаешь!!!
Кате @@@@ на УЗИ!
Алёну и Петюню с новым этапом!!!

Люда, я тебе напишу немного прописных истин ГВ, если хочешь его сохранить, то они помогут. Девочка твоя только родилась, она нуждается в тебе всё ещё 24 часа, как и в пузе, в первые месяцы жизни это норма. Купи слинг, лучше карман трикотажный, он очень лёгок в освоении, главно подобрать размер, и пусть она будет у груди сколько ей надо, она ведь ещё такая лёгкая и маленькая.Я Синчу первый месяц вообще не замечала, как-буд-то всё ещё беременная:). И с Юленькой сможешь общаться сколько угодно, её требование внимания вполне закономерно. Мало молока, когда пописов меньше 12 в сутки, всё остальное не показательно, особенно висение на груди. При знании основ ГВ и правильном к нему отношении - это намного легче для мамы, чем ИВ.

спасибо.
про слинг давно думаю. а это для спины не очень напряжно???

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 31915800)
Доброго денечка, мамы!

Я смотрю, все такие молодцы - прогресс каждый день! Отдельно :flower::flower::flower: Алене с Петей и Юнесса ну посто прясла своими ночными выходами на горшок! Супер!

Синча в шлеме чудо как хороша! И Ирины шапка и перчатки (в контаке смотрела) потрясающе получились. Рукодельницы :love:.
Делюсь радостью:). Я рылась последнее время в инете и в магазинах - искала автокресло Моте, т.к. наше, оставшееся от Сони, хоть 9 лет назад и было супер-растопупер, сейчас - каменный век, особенно в смысле комфорта. Искала группу 9-25кг, но у нас в стране на не очень популярна. 9-36 кг я считаю, рано. 9-18 перемерили все, что было в Детях, ЗМ и ЦПДК, в итоге купили Грако Тоддлер (только серый)

по причине максимальной комфортабельности (ездим 2 раза в неделю по 3 ч и инода в Фи - по 5 и более ч). Чисто американский вариант, с подставкой для попкорна и колы:)). Удивительно, что разные кресла одной и той же категории очень разного размера. Некоторые были впритык по высоте уже сейчас, а тут хватит ее года на 2, я думаю.

Привет! Сил тебе душевных и физических. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Рискуя навлечь на себя урожай помидорчиков:)), скажу, что спокойный сон, сытость и режим ребенка плюс душевный покой матери у меня в свое время перевесили все прочие аргументы.
Еще раз сил пожелаю, это очень тяжело, мне кажется, раздваиваться, все-таки Юля еще малышка тоже! Мне вот Соня напоминает регулярно, что она тоже маленькая!

с покупочкой вас!!!!
я пока не решила, что легче разводить смесь или постоянно виснущий на груди ребенок.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31918423)
Люда,
сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подписываюсь тыщу раз под всеми Аниными советами дальше, первые месяцы Петюнь жил на мне, а я занималась Нюшей, главное - помнить, что старшему ребёнку в это время особенно тяжело, и ему нужна очень мама. А ГВ для меня по удобству с ИВ вообще не сравнить, но я ленивая - смеси и бутылки даже при полной автоматизации процесса меня нервируют :008:
:

вот и я думаю что юлькеочень тяжело, она в последнее время такой капризной стала.

lusya 09.10.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31921187)
хвост отваливается;)
а вообще весь таз болит и поясница к тому же:(:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31928385)
У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадя:065:Он сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз:073: я уже устала:010: еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку:065:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 31931243)
Я за ГВ полностью,очень удобно, кормила до 0,5 года Леню только молоком, а так до 1,5 лет докормила. Высыпалась хоть, спал вместе со мной.:

а у меня не получается лежа кормить((((((((((((((((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.