![]() |
|
Цитата:
а вообще весь таз болит и поясница к тому же:( Цитата:
приятно встретить единомышленника:014: Цитата:
Цитата:
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание жизни. Соглашусь сразу с двумя девушками, либо в слинг и ГВ, либо смесь. Что-то мое и так слабое желание кормить грудью стало еще меньше:005:, но все равно надо слинг сшить удобный:ded::) и потренироваться на кукле Лена, с креслицем вас! спасибо за комплимент шапочке и перчаткам:flower: |
У Сережки за неделю холодов без отопления появился новый фетиш- одеяло. Он теперь носится с ним и подушкой и требует, чтобы его укладывали спать и укрывали где ни попадя:065:Он сегодня уже "поспал" на всех кроватях раз по пять и еще на полу с голой попой бесчисленное количество раз:073: я уже устала:010: еще ведь надо сидеть рядом, гладить, а в идеале еще сказку или песенку:065:
|
Всем привет, только что вернулись с прогулки, что-то дубабрь:001:Дети наворачивают лазанью:019::019::019: Тишинааааааа... только иногда разбавляется возгласом: "Мняка!!!":046:
Аня, шлем и варежки, и Синча в них просто прекрасны!!!:love::love: Люда, пусть молочка будет достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотю с креслицем!!! Егора и Елисея с театром!!! Если кого забыла, звиняйте:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, я нашла телефон: ****9932920 Ольга Викторовна
|
Цитата:
http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/247_63.gif |
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях:support: вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО:010::010::010: поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой:019::014: Еще раз спасибо за гостеприимство :flower: оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура ))) я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась))):073::073::073: |
девочки спасибо за кулачки.
Цитата:
Цитата:
про слинг давно думаю. а это для спины не очень напряжно??? Цитата:
я пока не решила, что легче разводить смесь или постоянно виснущий на груди ребенок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|