![]() |
|
Цитата:
Листы и бумагу и педагога предоставят. От Вас только личное присутсивме и Ваши детки. |
Мы с дочкой придем 28-го, внесите нас, Селена, в список
|
28 февраля в 18.30 в школе № 1 в Актовом зале состоится встреча с администрацией Сертолово. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее. Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится. 1. Bry 2. IVA 3. Лизенок 4. Julia1982 5. YuliaZayats 6. deny 7. ni_ki 8. Tanenka 9. Dich 10. Matrenka 11. Volpe Alice Нам все еще не хватает 9 :support: На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа. Для детей будут организованы развивалки. Девочки, спасибо, кто откликнулся.Это школа возле Выборгского шоссе и Дома Офицеров.[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет сфотографировать, что творится весной за зданием администрации:073: Администрация у нас в окошко не выглядывает? |
Девочки, есть возможность устроить ребенка в сад, а самой на работу.
В детский сад № 29 п.Песочный требуется воспитатель.Справки по тел.596 88 28 , 596 66 16 |
Цитата:
|
По поводу встречи - не хочу идти, т.к. боюсь, что не сдержусь и наговорю гадостей:)) Я слишком долго живу в Сертолово, на встречах была не раз...
Май или июнь 2007 встреча с Верниковским в бассейне танкового полка: "У нас будет 2 бассейна, кинотеатр. Фуры будут идти в обход Сертолово! Да я, да мы..." В августе бассейнов стало ноль Осень 2011, встреча в 3 школе с Верниковским: "У нас будет бассейн, кинотеатр. Фуры будут идти в обход Сертолово!" Лень текст что ли переписать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|