| Alinchik |
12.02.2009 18:01 |
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 21629797)
Такая же фигня была на лбу. Потом хуже... переползло на всю голову:001::001::001:. Чесалось так, что готова была волосы на хрен сбрить и полировать лысину масличком. На днях подруга посоветовала шампуньку новую попробовать. Clear Vita ABE. И знаешь, проходит все. :080:Я уже даже не верила в успех.:010:
|
:flower::flower::flower: попробуем...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21635404)
бронза долговечнее:046:
|
и цветом похоже ;)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 21638248)
Фигасе у вас рученки:010:
А у нас 4 пальца туда только по диагонали пролезают:073:
|
а у нас входит и выходит, входит и выходит :fifa:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21638580)
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить... :009: При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 21640032)
Извиняюсь за множество фоток, но мне всегда интересно и забавно на других детишек посмотреть - посмотрите и на нас:))
|
Артемка супер :love:! А с чем это таким интересным он играет- желтенькое, с ногами-руками?...
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
|