Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Людa 28.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 33030203)
Для начала - наверное, руководству школы. Хотя там же автошкола ещё, может под эту лавочку они и закрывают на это глаза...

тоже подумаваю накатать письмо директору :(

а то у нас вечно пока ЧП не случится - никто и думать не станет

кстати сами машины с надписями автошколы во дворе не вижу сейчас, хотя летом были

deny 28.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 33029805)
я сегодня отводя дочку в 3-ю школу очередной раз поразилась - прямо в ворота школы, наплевав на то что там идут дети заруливает мадама на своей машине, паркуется прямо во дворе школы...и идет куда то в боковой ход....

я не первый раз наблюдаю машины в школьно дворе, причем машины иногда родителей привозящих/забирающих детей, иногда учителей...
вот не понять мне, неужели так сложно рядом припарковаться? не боятся детей задавить которые бегают там

вот сижу и думаю может письмо куда кляузное написать
как считаете?

Там негде паркоаться обычно, тем более с утра поток машин в город, не вывести деток из машины. Пусть откроют боковой възд для служебных машин лучше.
Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 33030570)
тоже подумаваю накатать письмо директору :(

а то у нас вечно пока ЧП не случится - никто и думать не станет

кстати сами машины с надписями автошколы во дворе не вижу сейчас, хотя летом были

Там в прошлом-позапрошлом годах машин автошколы полно было. Напишите коллективное директору школы с просьбой о закрытии ворот или об установке знака(там гаишники часто всеволожские стоят, подзаработают:065:).

sunnyspb 28.10.2009 14:39

Циния, M_arishka, спасибо вам огромное за советы!!! :flower:
Очень помогли и, что главное, успокоили )))) :080:

Людa 28.10.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 33032028)
Там негде паркоаться обычно, тем более с утра поток машин в город, не вывести деток из машины. Пусть откроют боковой възд для служебных машин лучше.

Там в прошлом-позапрошлом годах машин автошколы полно было. Напишите коллективное директору школы с просьбой о закрытии ворот или об установке знака(там гаишники часто всеволожские стоят, подзаработают:065:).

ну я бы не сказала что негде парковаться - я же паркуюсь, и другие паркуются, но очевидно есть те кто считают что пройти лишние 50-100 метров это не для них :((

будет собрание в четверг в школе - задам этот вопрос

Julia1982 28.10.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 33030452)
Очередь около 700 человек. :fifa: Welcom!!!
Человек который её писал, в администрации, сейчас вроде как в отпуске.

я в шоке :001::001::001:

*IVA* 28.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ISHVARA0405 (Сообщение 33025237)
девочки не знаете , а у нас в Сертолово болеет кто-нибудь свин. гриппом, а то я испугалась так сегодня , прочитала , куча смертельных случаев и по России и в Москве вчера женщина беременная умерла:001::001::001:

Я лично считаю, что все это раздуто ради продажи медикаментов! Количество смертей не больше, чем от других болезней, а причина - сопутствующие какие-то факторы : др. болезни хронические, обостряющиеся во время гриппа, самолечение и т.п.
Моя подруга в Мурманске недавно переболела с дочками (8 и 1,5 лет) этим свиным гриппом. Все вместе лежали в больнице. Недели полторы провели там, лечились обычними медикаментами от гриппа. Все нормально сейчас с ними. Главное, не запускать!

*IVA* 28.10.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 33029805)
я сегодня отводя дочку в 3-ю школу очередной раз поразилась - прямо в ворота школы, наплевав на то что там идут дети заруливает мадама на своей машине, паркуется прямо во дворе школы...и идет куда то в боковой ход....

я не первый раз наблюдаю машины в школьно дворе, причем машины иногда родителей привозящих/забирающих детей, иногда учителей...
вот не понять мне, неужели так сложно рядом припарковаться? не боятся детей задавить которые бегают там

вот сижу и думаю может письмо куда кляузное написать
как считаете?

Я у этой школы тоже увидела проблему, но другую : как попасть на территорию школы, если идешь по этой же стороне от Деликата?
Там же приходится или на дорогу выходить с ребенком или щемиться вдоль забора, вытирая своей одеждой припаркованные там машины!:wife:
Я предпочитаю первое, каждый раз рискуя здоровьем.:(

Люди, имейте совесть!!! Ну не паркуйтесь на тротуаре, который там и так условен!!!:ded:
Открыли бы что ли и правда боковые ворота, там бы входили! Ведь много малышей туда ходит - в Лицей.:ded:

deny 28.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 33034408)
Я у этой школы тоже увидела проблему, но другую : как попасть на территорию школы, если идешь по этой же стороне от Деликата?
Там же приходится или на дорогу выходить с ребенком или щемиться вдоль забора, вытирая своей одеждой припаркованные там машины!:wife:
Я предпочитаю первое, каждый раз рискуя здоровьем.:(

Люди, имейте совесть!!! Ну не паркуйтесь на тротуаре, который там и так условен!!!:ded:
Открыли бы что ли и правда боковые ворота, там бы входили! Ведь много малышей туда ходит - в Лицей.:ded:

Кстати, там ведь Лицей(обходить далеко до центрального входа, если идти со стороны Молодежной 6. Поднимайте опрос на собрании, поговорите с родителями одноклассников.

*IVA* 28.10.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 33035256)
Кстати, там ведь Лицей(обходить далеко до центрального входа, если идти со стороны Молодежной 6. Поднимайте опрос на собрании, поговорите с родителями одноклассников.

Мой ребенок туда не ходит. С подругой как-то заходили...
Так что переадресовываю это тем, кто там учится!

Felight 28.10.2009 16:39

Девочки, а кто-нибудь имел в нашей поликлиники опыт перевода от одного педиатра к другому?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.