![]() |
Цитата:
Это единственное, в чем я разошлась с Карром-мне было психологочески легче осознавать, что выбор за мной. Вон они-сигареты лежат. Но Я выбираю НЕ курить. |
Цитата:
Мне тоже было грустновато. Зато сейчас-весело:080: На сэкономленные денежки себе шикарный чернобурковый меховой жилет купила:080::080: Это я себя так задним числом мотивирую:)) Да и серьезно-куда как приятнее деньги на другое потратить, -Парламент, который я курила, и курила много:008:, сейчас вообще кучу денег стоит. |
Цитата:
Я тоже Парламент курю... т.е курила. Стоит на секундочку 60 руб., т.е. если каждый день откладывать эти 60 рэ, то через 10 дней это уже 600:010: |
Цитата:
Лишние кг потом можно за пару недель сбросить.Бросить курить важнее.Кстати очень на внешности отражается.Где то через пару месяцев, я прям расцвела.Хотя и курящая ничего себе была.((( |
Цитата:
600р как-то не так впечатляют:)) |
Цитата:
вот сижу и жду когда расцветет :0066: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этот раз все как то легче...Даже странно (ттт)...Как будто кто-то помогает)))) Мне не скучно, мне тревожно...Но я дома сижу в основном. мне и проще (могу просто пойти по квартире без дела пошататься, лишний раз поесть, в душ сходить) , исложнее- была бы на работе, там постоянно отвлечения какие-то.... |
ну вот и я очередной заход...
надеюсь, в этот раз получится |
Девы, сходила в магазин, сигарет не купила. Сижу хвалю себя)))))
Только в руках чего-то не хватает, аж руки чешутся... Пойду повышиваю что ли.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |