Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Coeur 19.03.2011 00:07

Масик сладкий, как же ему тяжело... Представила себе, как он кроссовочки достает-смотрит-и и опять складывает, и обнимает коробку :)

ледЯ 19.03.2011 00:08

Может я объясняю неправильно.... не могу мысли выразить...
он идет на конфликт ЗНАЯ что делает плохо. ему нужна моя отрицательная реакция. он ее ЖДЕТ!!!
И тут 2 выхода-
1. он ее получает (и освобождается от своих эмоций)
2. не получает (и это не наматывает клубок проблем, которые потянутся потом).
Ну не знаю я как еще объяснить!((((
Пойду... пересплю с этой проблемой

ЛоЛо 19.03.2011 00:08

а, может, надо поссорится? Поорать? А то мама какая-то неадекватно святая....:)) Может, ребенку не хватает итальянских страстей? Темперамент, вроде бы, не нордический...

Dione 19.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58321265)
он идет на конфликт ЗНАЯ что делает плохо. ему нужна моя отрицательная реакция. он ее ЖДЕТ!!!
И тут 2 выхода-

отрицательное внимание - тоже внимание. а он к нему привык больше, чем к положительному. ищет знакомого. в целом проверяет ваши реакции - вы же новый для него зверь. неизвестно, что можно, а что нельзя:)

точка отсчета 19.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58321265)
И тут 2 выхода-

у нас один в один. прямо ждала от меня негатива. а я дюже нервная, завожусь с пол оборота. я наругалась-она поплакала... и снова мир- дружба- жевачка... в нашей ситуации было проще давать выплеснуть эмоции...

ледЯ 19.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 58321012)
можно сделать мягкий уголок из подушек или боксерскую грушу детскую купить и бить ее - выплескивать энергию, когда очень хочется подраться/поплакать/посканадлить. проверено - помогает :)
можно подушками драться, или такие есть... как они... мягкие длинные круглые... валики. вот!:). ими драться ужасно удобно

давно вас читаю, как роман :)
спасибо большое - я теперь каждый вечер захожу в вашу темку, чтобы поулыбаться :))

это тоже практикуем. толкаем их. колотим.
но без битья подушками. Потому как разницу между замахом и ударом подушкой маме и без нее (подушки) я не смогу объяснить

Dione 19.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58321435)
это тоже практикуем. толкаем их. колотим.
но без битья подушками. Потому как разницу между замахом и ударом подушкой маме и без нее (подушки) я не смогу объяснить

подушка мягкая - ею не больно. нельзя чтобы больно. вот и разница. все-таки отрицательным эмоциям (и в вашу сторону тоже) нужен выход

ледЯ 19.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от ЛоЛо (Сообщение 58321328)
а, может, надо поссорится? Поорать? А то мама какая-то неадекватно святая....:)) Может, ребенку не хватает итальянских страстей? Темперамент, вроде бы, не нордический...

ну не могуууууууууууууу я орать на маленьких мальчиков!
Вот ну вижу как ему плохо... и орать не могу((((
Меня из себя оооочень долгое время пытался вывести 35-ти летний мальчик (и то рееедко это у него получалось)

.... "Я не волшебник святая я только учусь"
А темперамент...ооооооооооо. Это да.....

Лешка-Поварешка 19.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 58321560)
подушка мягкая - ею не больно. нельзя чтобы больно. вот и разница. все-таки отрицательным эмоциям (и в вашу сторону тоже) нужен выход

не соглашусь
"не больно" -размытая категория. кому-то не больно, кому -то больно.
я за грушу.
у меня до сих пор сын на ней пар выпускает))) детская груша,с поролоновым наполнителем

ледЯ 19.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 58321393)
отрицательное внимание - тоже внимание. а он к нему привык больше, чем к положительному. ищет знакомого. в целом проверяет ваши реакции - вы же новый для него зверь. неизвестно, что можно, а что нельзя:)

Пытаюсь показать как классно пробуждать хорошие эмоции....
Пока чуточку начало получаться. Оооочень гордится моей похвалой...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.