![]() |
Масик сладкий, как же ему тяжело... Представила себе, как он кроссовочки достает-смотрит-и и опять складывает, и обнимает коробку :)
|
Может я объясняю неправильно.... не могу мысли выразить...
он идет на конфликт ЗНАЯ что делает плохо. ему нужна моя отрицательная реакция. он ее ЖДЕТ!!! И тут 2 выхода- 1. он ее получает (и освобождается от своих эмоций) 2. не получает (и это не наматывает клубок проблем, которые потянутся потом). Ну не знаю я как еще объяснить!(((( Пойду... пересплю с этой проблемой |
а, может, надо поссорится? Поорать? А то мама какая-то неадекватно святая....:)) Может, ребенку не хватает итальянских страстей? Темперамент, вроде бы, не нордический...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но без битья подушками. Потому как разницу между замахом и ударом подушкой маме и без нее (подушки) я не смогу объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ну вижу как ему плохо... и орать не могу(((( Меня из себя оооочень долгое время пытался вывести 35-ти летний мальчик (и то рееедко это у него получалось) .... "Я не А темперамент...ооооооооооо. Это да..... |
Цитата:
"не больно" -размытая категория. кому-то не больно, кому -то больно. я за грушу. у меня до сих пор сын на ней пар выпускает))) детская груша,с поролоновым наполнителем |
Цитата:
Пока чуточку начало получаться. Оооочень гордится моей похвалой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |