Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 40249637)
ну.. Паттайю я в принципе не рассматриваю как место отдыха (ИМХО). Ко чанг был наряду с Самуи на вопросе поездки.. но начитавшись всего про то и другое - решили все-таки на Самуи. хотя и сейчас еще нет-нет да и задумаюсь, а может все-таки на Ко Чанг.
Самуи прельщает относительной тишиной (супротив Патттайи и Пукета)+ рядом острова (на которые обязательно на неск. дней съездим). ну и море там говорят чище и лучше.+ по времени сезона читала что конец апреля-май лучше на острова именно Самуи:046:
короче сама нигде не была, поэтому мнение может быть ошибочным.
по поводу билетов - это да, они дешевы, но после этого еще 1.5 часа на автобусе до причала, а оттуда еще 2 или 3:009: часа до Самуи.. получается опять таки большая часть дня потеряна:( вот и думаю - надо ли оно мне
|
так до Ко Чанга из Бангкока тоже прилично добираться.. мне кажется, если из самого Бангкока, то в принципе без разницы куда ехать - и туда, и туда одинаково долго.. Разве нет?
просто я то хотела на Ко Чанг, т.к. он от Паттайи близко - без всяких перелетов можно обойтись..
Мне кажется сейчас, в низкий сезон, везде будет относительно спокойно - мало народу, а мелкие острова, есть и рядом с Ко Чангом, есть везде и отовсюду на них можно съездить..
Я не отговариваю :)) просто делюсь своими соображениями, может тоже не права...
|