Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Елисейка 08.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 40233441)
там в это время не дожди страшны, а жара - апрель-май - самое жаркое время - от 35-40 градусов.
но мы едем как раз именно на конец марта-весь апрель)) думаю, в тае нет плохой погоды, и все переживаемо.

Как я вам заавиидую:)В прошлом году в это время были на Пхукете:014:Просто СУПЕР:support: Особенно их Новый год понравился, просто обалдели сначала от их способа встречи НГ:001:

Елисейка 08.03.2010 22:48

Тайский НОВЫЙ ГОД - 12 апреля! ОЧЕНЬ рекомендую!!!

_alice_ 08.03.2010 22:58

хе-хе))
я сама в предвкушении нашей поездки, не терпится уже))

а я их НГ в живую не видела, но по отзывам - мало приятного - ходить мокрым и грязным)))

Елисейка 08.03.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 40237926)
хе-хе))
я сама в предвкушении нашей поездки, не терпится уже))

а я их НГ в живую не видела, но по отзывам - мало приятного - ходить мокрым и грязным)))

Мокрым ДА!!! Стреляться водными пистолетами- ДА!! Но грязными - этого не было!!! В этот день лучше одеть что не очень жалко ( футболку и шорты или тунику тонкую) и вперед! Пистолет тоже лучше прикупить помощней!

Lyalya 08.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 40234070)
Посмотрите AirAsia от БКК до Сурат Тхани (это город), а оттуда регулярный паром до Самуи. думаю будет _существенно_ дешевле. Или Вы как раз из-за паромной переправы с ребенком не хотите?
по-моему паром не страшнее самолета с 11 часовым перелетом.

мне если честно и денег жалко на билет дорогущий, а с другой стороны времени жалко убивать на дорогу:046: как обычно: и на елку влезть, и не уколоться...

а вы где собираетесь обитать? мы 24-го планируем приехать:support:

_alice_ 09.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 40239731)
мне если честно и денег жалко на билет дорогущий, а с другой стороны времени жалко убивать на дорогу:046: как обычно: и на елку влезть, и не уколоться...

а вы где собираетесь обитать? мы 24-го планируем приехать:support:

авиабилет от БКК до Сурат Тхани AirAsia - стоит около 1000 бат в один конец, правда это без сборов, неужели автобус намного дешвле?
мы уже 27-го апреля улетаем обратно. Мы будем в Паттайе, но планирую на Ко-Чанг на недельку-другую съездить.. А Вы почему именно на Самуи хотите? там существенно лучше?

_alice_ 09.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Елисейка (Сообщение 40239473)
Мокрым ДА!!! Стреляться водными пистолетами- ДА!! Но грязными - этого не было!!! В этот день лучше одеть что не очень жалко ( футболку и шорты или тунику тонкую) и вперед! Пистолет тоже лучше прикупить помощней!

на сколько я знаю, они еще и обмазывают друг друга чем-то типа талька, нет?

jazzofmegapolis 09.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Елисейка (Сообщение 40239473)

Да, здорово, нам рассказывали.Что-то типа нашего дня нептуна:004:

Lyalya 09.03.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 40243238)
авиабилет от БКК до Сурат Тхани AirAsia - стоит около 1000 бат в один конец, правда это без сборов, неужели автобус намного дешвле?
мы уже 27-го апреля улетаем обратно. Мы будем в Паттайе, но планирую на Ко-Чанг на недельку-другую съездить.. А Вы почему именно на Самуи хотите? там существенно лучше?

ну.. Паттайю я в принципе не рассматриваю как место отдыха (ИМХО). Ко чанг был наряду с Самуи на вопросе поездки.. но начитавшись всего про то и другое - решили все-таки на Самуи. хотя и сейчас еще нет-нет да и задумаюсь, а может все-таки на Ко Чанг.
Самуи прельщает относительной тишиной (супротив Патттайи и Пукета)+ рядом острова (на которые обязательно на неск. дней съездим). ну и море там говорят чище и лучше.+ по времени сезона читала что конец апреля-май лучше на острова именно Самуи:046:
короче сама нигде не была, поэтому мнение может быть ошибочным.

по поводу билетов - это да, они дешевы, но после этого еще 1.5 часа на автобусе до причала, а оттуда еще 2 или 3:009: часа до Самуи.. получается опять таки большая часть дня потеряна:( вот и думаю - надо ли оно мне

_alice_ 09.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 40249637)
ну.. Паттайю я в принципе не рассматриваю как место отдыха (ИМХО). Ко чанг был наряду с Самуи на вопросе поездки.. но начитавшись всего про то и другое - решили все-таки на Самуи. хотя и сейчас еще нет-нет да и задумаюсь, а может все-таки на Ко Чанг.
Самуи прельщает относительной тишиной (супротив Патттайи и Пукета)+ рядом острова (на которые обязательно на неск. дней съездим). ну и море там говорят чище и лучше.+ по времени сезона читала что конец апреля-май лучше на острова именно Самуи:046:
короче сама нигде не была, поэтому мнение может быть ошибочным.

по поводу билетов - это да, они дешевы, но после этого еще 1.5 часа на автобусе до причала, а оттуда еще 2 или 3:009: часа до Самуи.. получается опять таки большая часть дня потеряна:( вот и думаю - надо ли оно мне

так до Ко Чанга из Бангкока тоже прилично добираться.. мне кажется, если из самого Бангкока, то в принципе без разницы куда ехать - и туда, и туда одинаково долго.. Разве нет?
просто я то хотела на Ко Чанг, т.к. он от Паттайи близко - без всяких перелетов можно обойтись..
Мне кажется сейчас, в низкий сезон, везде будет относительно спокойно - мало народу, а мелкие острова, есть и рядом с Ко Чангом, есть везде и отовсюду на них можно съездить..
Я не отговариваю :)) просто делюсь своими соображениями, может тоже не права...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.