![]() |
|
Цитата:
|
У меня не осыпается ни Мэйбелин желтая, ни Макс Фактор с ЭНР. Правда, у меня вообще последняя тушь, которая осыпалась была лет 10 назад - Люмине. Может, у меня ресницы такие...
Но от Мэйбелин я вообще никакого эффекта не увидела - ни удлинения, ни объема. Но мне эта марка никогда не подходила, так что чудес я и не ждала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а бюджетный крем для тела хороший посоветуйте, пожалуйста!
Хорооооший :) |
А бывают бюджетные тоники? пользовалась Darfin для чувствительной кожи. кончается... зеленая подруга душит и не дает сходить в лэтуаль. бывает что-то бюджетное для чувствительной кожи?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
О, я недавно нашла 3 чудесных бюджетных крема: Дав для сухой кожи и Дав для очень сухой кожи - они такие маслянистые, приятный цветочный аромат, впитываются отлично, вся маслянистость прямо тонет в коже, супер. А третий - Джонсон Беби Нежность природы для чувствительной кожи - он как бы вазелиновый, тающий, очень нежный, запах необычный, не могу его определить, но приятно-сладкий. Гарнье в розовых банках и красных тоже ничего, но не настолько быстро впитывается и не с таким приятным запахом. Еще, кстати, Пупа Мед с чем-то тоже неплох. А Пупа Ваниль очень горький. |
А поделитесь - кто чем глазки смывает? Наши что-нибудь для этого производят?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|