Цитата:
Сообщение от dengel
(Сообщение 70906610)
ну кааааааааааак. я считала срок побольше. по м. получается, что почти 6 недель.
|
не расстраивайся!!!!!!!
во первых на ощупь сложно точно определить, а во вторых так как правило и есть -овулька-то , а соответственно оплодотворение на 2 недели позже М. происходит.., так что всё ОК
Цитата:
Сообщение от Tat60
(Сообщение 70909594)
девочки, у кого не первая беременность, скажите, когда нужно начинать усиленно заниматься кожей. что , чем и как часто надо мазать?
|
я ужё как-то писала
чем - главное увлажнение!! поэтому - хочешь мажь Мустелой специальной, а хочешь - маслом джонсон .
все зависит от кожи - если структура кожи предрасположена к растяжкам, то они будут, за счет увлажнения и массажа - меньше по количеству и размеру, но будут, а если везуха с кожей -то маж-не маж - не появятся...
когда - у кого-то грудь уже растет - значит надо мазать, кто-то может чуток по позже начинать... но если вес значительно поплывет , то надо тоже мазать - грудь, бедра, опу, живот...
Цитата:
Сообщение от Vеndy
(Сообщение 70914344)
я не знаю, но мне врач сказала, что посмотрят и возьмут. и в первую беременность в первый прием в 6 недель смотрели и мазок брали.
|
вот у меня в прошлый раз то же было, а тк врач тот же, то думаю в понед полезу на кресло...
потом в 30 нед...
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 70916202)
Привет всем!
Сходила я на узи, поторопилась чуть чуть, как мне сказала узистка, тк уже в воскресенье могла бы послушать сердечко, а пока только ПЯ 9.9:love: угрозы ттт нет, но это по узи, она мне сказала, что Г тоже должен посмотреть анализы и подтвердить.
Один осадок у меня всеже остался... У меня шов от превого КС толщиной 3.7 мм, а минимальная норма 5 мм:001:. Сказали мне не паниковать, а все время держать шов на контроле:005: особенно после 20 недель. Но, что-то я расстроилась
Потом была у гомеопата с ребенком и она мне строго сказала, с этими родами не эксперементировать и кесариться. Первые роды у меня экстренное КС. А я хотела сама родить, но это уже коненчо мелочи, главное теперь со швом бы разобраться.
Муж встретил дома с цветами:love:
|
ну здорово!!!!!!!
а по поводу шва и КС - ну что делать, лучше не рисковать - сама понимаешь!! пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|