Люся, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про внешний вид - я после родов мимо зеркала мчала с бешеной скоростью - не могла вообще на себя глядеть и депрессуха накатывала, когда вспоминала про внешний вид. Сейчас тоже вобщем-то не особо дородовый видон, но все же стала в чувства приходить потихонечку - ребенок уже почти взрослый и дает маме немножечко собой заняться. Такая уж у нас участь - как минимум год после родов сидеть безвылазно у своих малышиков, плюнув на себя. Но это ничего - ведь у нас главная награда за это - наши маленькие счастьица :love:. Так что, Люд, не грусти, все наладится. Про спину - у меня это тоже реальная проблема - до сих пор дает о себе знать. Но мне очень-очень помогает йога. При этом не покупаю себе никакие абонементы в спортклубы, купила себе дисков и занимаюсь дома сама. Очень хорошо и очень помогает, я довольна
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 31948297)
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях:support: вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО:010::010::010:
поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой:019::014: Еще раз спасибо за гостеприимство :flower:
оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура )))
я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась))):073::073::073:
|
А вам спасибо, что отозвались на приглашение. Нам было очень весело и здорово. Элина с Аленой конечно те еще штучки - никто в обиду свои игрухи не давал, все разногласия решались просто - то Алена Элине в лоб, то Элина. А Димас тем временем чисто по-мужски не обращал внимания на бабьи разборки и ходил по своим мужским делам - то ключ в замочке повернуть, то мои хваленые блокираторы на фих пооткрывать :)). Потом, когда вы уехали, Элина ходила по квартире, пожимала плечиками, разводила руками и говорила "нету". А когда я спросила, хочет ли Элина еще гостей, она с готовностью и с жаром ответила "дяя"
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 31951812)
Всем доброго, слегка морозного! ))))
Вот оно завтрашнее утро, ждемс ))))
Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?
Ириха, с хоршими новостями!!!
Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
Что то я пропустила, а как назвали то?
Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года :065:, ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....
|
Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 31953801)
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.
|
С хорошим походом!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 31954421)
У меня поясница и таз отваливаются, особенно если чуть побольше походить, но у меня и в первую все так же было, поэтому я даже не жалуюсь врачу на это, считаю особенности организма, кости расходятся и т.п.
:046:, не самый плохой фетиш:))
Позавидовала вам:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще вам! Держись все наладится и красоткой еще будешь:)).
|
А вы не завидуйте, а приезжайте тоже;)
|