Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

nikolaevkat 09.10.2009 12:22

Спасибо всем!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31954666)
У меня не было такого, в прошлую Б., копчик болел, потому как я вязала полусидя, потом встать не могла. А в эту копчик более чем в порядке ттт, зато остальное:010::008:. ну ниче, прорвемся:support:
После занятий в бассейне мне легче стало, поняла что просто "засиделась", на занятиях чувствую как все разминается и потом легче становится:)

Завидую про бассейн. У меня последнее время сильно все усугубилось , целый день на работе сижу, потом по 1,5 часа в каждую сторону в пробках просиживаю, во общем жесть, бывает с машины не выйти просто не разогнуться .
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31955428)
Всем приветы!!!

Здорово!!! Поздравляю с удачным УЗИ :flower::flower:

Почитаешь, и тоже так хочется :) и муж хочет.... а я вот почему то переживаю, что с появлением второго - первому будет по-любому меньше времени, а я так его люблю, что буду переживать и разрываться.... Вот бы еще две руки иметь - и тогда усе бы было оки :073:

Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко:041:

Марфундель 09.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31948836)
девочки, хочу еще поплакаться.

ну Люд, ты уж хотела прямо из роддома выйти в прежних размерах? Так мало времени прошло, рано переживаешь. Я к 4 месяцам Вовкиным так похудела - любо-дорого смотреть :019: Так что жди - скоро станешь моделью ;) Про слинг - я начинала с слинга с кольцами. Почитала на сайте слингоконсультант - там хорошо все написано и купила б/у (600 руб здесь на до, фирма Кенгуруша). Жизнь действительно облегчает, спина не болела, ношу ребя до сих пор (только уже в кармане - сама сшила).
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31953118)
Здорово! А с работой у тя как?

с работой пока никак. На том месте куда хотела - так и тишина, пока большое начальство молчит, надеюсь на следующую неделю. На старой желания работать вообще нет :065: А в понедельник придется, нас выписали сегодня.
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись :wife::wife: Опять Вова плакать будет :(:(
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31954666)
После занятий в бассейне мне легче стало, поняла что просто "засиделась", на занятиях чувствую как все разминается и потом легче становится:)

в бассейне вообще хорошо, я бы вообще из него всю бер-ть не вылазила (у меня Вова очень низко был), а в воде я чувствовала себя человеком :008:

MaDi 09.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31953801)
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.

Ураааа!!!! Богатыри косяком поперли!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:

Девочки, поясняю про материнский капитал: он дается только ОДИН раз в жизни, независимо от количества детей, на второго (или последующего, если второй не получал) ребенка, родившегося после 1.01. 2007 года. Если второй рождается двойня или тройня или даже пятерня, то капитал все равно положен только на одного ребенка. Если двойня - первая, то один из двойни получает капитал

MaDi 09.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31953118)
Шьют не все! :008:;) У меня и машинка есть, и вроде как хота, но муж категорически не пускает в магазин тканей.... говорит вот вышивку закончишь тады подумаем. А мне надо дойти и докупить нитки - мне по моей же глупости их не хватило.... но и времени что то совсем не хватает....:008:

Какие туфельки, ты еще коньки не сносила!!!:046::046::046:

Veroni 09.10.2009 13:16

Люся, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про внешний вид - я после родов мимо зеркала мчала с бешеной скоростью - не могла вообще на себя глядеть и депрессуха накатывала, когда вспоминала про внешний вид. Сейчас тоже вобщем-то не особо дородовый видон, но все же стала в чувства приходить потихонечку - ребенок уже почти взрослый и дает маме немножечко собой заняться. Такая уж у нас участь - как минимум год после родов сидеть безвылазно у своих малышиков, плюнув на себя. Но это ничего - ведь у нас главная награда за это - наши маленькие счастьица :love:. Так что, Люд, не грусти, все наладится. Про спину - у меня это тоже реальная проблема - до сих пор дает о себе знать. Но мне очень-очень помогает йога. При этом не покупаю себе никакие абонементы в спортклубы, купила себе дисков и занимаюсь дома сама. Очень хорошо и очень помогает, я довольна

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31948297)
А мы сегодня были у Вики с Элиной в гостях:support: вместе с Леной и Димой!
сказать,что Вики чудесно готовит- ничего не сказать! готовит..ПРОСТО ОБАЛДЕННО:010::010::010:
поэтому пока малышня развлекалась,мы наслаждались вкусняшкой:019::014: Еще раз спасибо за гостеприимство :flower:
оказалось, Элина -наш человек и шалить умеет! так что,маленькая встреча прошла на ура )))
я все боялась,что наши с Леной детки визгами и криками могут напугать Элинку, АН НЕТ!!!Элина очень быстро втянулась))):073::073::073:

А вам спасибо, что отозвались на приглашение. Нам было очень весело и здорово. Элина с Аленой конечно те еще штучки - никто в обиду свои игрухи не давал, все разногласия решались просто - то Алена Элине в лоб, то Элина. А Димас тем временем чисто по-мужски не обращал внимания на бабьи разборки и ходил по своим мужским делам - то ключ в замочке повернуть, то мои хваленые блокираторы на фих пооткрывать :)). Потом, когда вы уехали, Элина ходила по квартире, пожимала плечиками, разводила руками и говорила "нету". А когда я спросила, хочет ли Элина еще гостей, она с готовностью и с жаром ответила "дяя"

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31951812)
Всем доброго, слегка морозного! ))))

Вот оно завтрашнее утро, ждемс ))))

Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?

Ириха, с хоршими новостями!!!

Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!

Что то я пропустила, а как назвали то?

Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года :065:, ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....

Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?

Цитата:

Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300:091:), очень подвижный, ну я это и без нее знаю:)), и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой:love:(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.:046:Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик:009:. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог:046::)):004:. Короче мы с ней поржали от души:014:.

С хорошим походом!

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31954421)
У меня поясница и таз отваливаются, особенно если чуть побольше походить, но у меня и в первую все так же было, поэтому я даже не жалуюсь врачу на это, считаю особенности организма, кости расходятся и т.п.

:046:, не самый плохой фетиш:))

Позавидовала вам:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще вам! Держись все наладится и красоткой еще будешь:)).

А вы не завидуйте, а приезжайте тоже;)

HACTEHbKA 09.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31906015)
привет девули.
я в полном щоке от нынешней нашей жизни.
малая целыми днями на груди, т.к. молока мало((((((((( а юлька нон-стоп требует внимания. уже начинаю подумывать не свернуть ли нафих все это гв.
с горшком никакого прогресса, писает туда только если подлавливать, а делаю я это не часто. но пампы нам глубоко неприятны, если сделает в нмх, то снимает и бегает голышом, самое ужасное, когда это происходит после покаков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и сил!
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31908429)
Всем приет!
Настю с мальчишечкой!!!! Для деток одинаковый пол и маленькая разница это вообще лучше не придумаешь!!!

Спасибо большое!
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31910919)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:вы девочку не хотели?

А мне всёравно кто,главное чтоб здоровенький!
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 31915800)

С креслом вас!:support:
Цитата:

Поздравляю с хорошим УЗИ!

MaDi 09.10.2009 13:58

Катя и Гриня!!!! А вы к нам когда на прогулке присоединитесь???????

АськиныПаренты 09.10.2009 14:29

Всем доброе утро!

Мотю с новым креслом!

Юля, здорово что у вас с садиком налаживается! :support:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31908429)
Люда, я тебе напишу немного прописных истин ГВ, если хочешь его сохранить, то они помогут. Девочка твоя только родилась, она нуждается в тебе всё ещё 24 часа, как и в пузе, в первые месяцы жизни это норма. Купи слинг, лучше карман трикотажный, он очень лёгок в освоении, главно подобрать размер, и пусть она будет у груди сколько ей надо, она ведь ещё такая лёгкая и маленькая.Я Синчу первый месяц вообще не замечала, как-буд-то всё ещё беременная:). И с Юленькой сможешь общаться сколько угодно, её требование внимания вполне закономерно. Мало молока, когда пописов меньше 12 в сутки, всё остальное не показательно, особенно висение на груди. При знании основ ГВ и правильном к нему отношении - это намного легче для мамы, чем ИВ.

+1000
Аня, варежки со шлемиком - просто отпад!

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31910757)
нет на третьего точно дают, но вот на двойню как?

Капитал дается только 1 раз. На третьего дают, если не получали на второго. Так что на двойню положен 1, и то если мама не получала ранее. И, кстати, его получить это еще целая эпопея.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31950737)
Блин, писала рецепт, Степа нажал кнопочку и сообщение пропало:015::015::015: Давай я тебе днем позвоню - продиктую

Ну уж нет, пиши всем! :)

Цитата:

С отличным узи!!! :support::support::support:

nikolaevkat 09.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31960176)
Ураааа!!!! Богатыри косяком поперли!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:

Девочки, поясняю про материнский капитал: он дается только ОДИН раз в жизни, независимо от количества детей, на второго (или последующего, если второй не получал) ребенка, родившегося после 1.01. 2007 года. Если второй рождается двойня или тройня или даже пятерня, то капитал все равно положен только на одного ребенка. Если двойня - первая, то один из двойни получает капитал

Ясно, а я то думала:065: рожать и рожать еще:))!!!!
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31961734)
Люся, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С хорошим походом!

А вы не завидуйте, а приезжайте тоже;)

Спасибо

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31964455)
Катя и Гриня!!!! А вы к нам когда на прогулке присоединитесь???????

Девочки спасибо за приглашения! Мы бы с удовольствием, но я ведь работаю сейчас! Я сына вижу по 2 часа в сутки:(. Уже забыла когда с ним последний раз гуляла:005:. Вот в декрет уйду и пойдем по гостям и гулянкам:075:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 31966473)
Всем доброе утро!

Капитал дается только 1 раз. На третьего дают, если не получали на второго. Так что на двойню положен 1, и то если мама не получала ранее. И, кстати, его получить это еще целая эпопея.

С отличным узи!!! :support::support::support:

Девочки спасибо всем!:flower:

MaDi 09.10.2009 15:09

Степка проснулся и полчаса уже плачет горько-горько:(:(:( Ничего не помогает:010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.